CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Энвижн Груп» вошла в число лучших партнеров Hitachi Data Systems

«Энвижн Груп» вошла в число лучших партнеров Hitachi Data Systems

Добавлена: 24.05.2007

Один из лидеров российского рынка системной интеграции по результатам 2006 года получил две престижные награды от HDS

Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений — объявляет о получении нескольких наград корпорации Hitachi Data Systems (HDS) — дочерней компании Hitachi и ведущего мирового производителя систем хранения данных.
По итогам работы партнеров Hitachi Data Systems в России и странах СНГ в 2006 году, компания «Энвижн Груп» получила специальную награду «За создание комплекса отраслевых решений на базе инфраструктуры HDS в 2006 году». Кроме того, «Энвижн Груп» стала обладателем специальной награды «За вклад в продвижение hi-end решений в 2006 году». Этой наградой были отмечены успехи компании «Энвижн Груп» в создании и внедрении решений на базе продуктов Hitachi TagmaStore Universal Storage Platform на предприятиях нефтегазового, добывающего, финансового и телекоммуникационного секторов российской экономики.
В последние годы «Энвижн Груп» не только вошла в TOP-10 российских интеграторов, но и стала одним из ведущих российских поставщиков систем и технологий в области хранения данных для крупнейших российских компаний разных секторов рынка. Этим признанием крупнейший мировой производитель систем хранения отметил достижения и продуктивную работу российского интегратора на одном из наиболее сложных направлений – созданию крупных центров обработки данных и распределенных систем хранения.
За время сотрудничества с корпорацией Hitachi Data Systems компания «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов с применением решений на базе продуктов HDS разного уровня, вышла в число лидеров российского рынка по поставкам «тяжелых» решений с использованием Hitachi TagmaStore Universal Storage Platform. Отметим, что благодаря ряду технологических и экономических преимуществ, а также уникальным возможностям решения Hitachi Data Systems на базе этой платформы сегодня занимают более 40% общемирового рынка систем хранения старшего класса.
«Наша компания обладает уникальным опытом создания масштабных интеграционных решений, а также инфраструктуры распределенных Центров обработки данных, рядом завершенных крупных проектов в сфере создания систем хранения данных разного уровня, — говорит Сергей Головин, заместитель генерального директора компании «Энвижн Груп» по маркетингу. — Это технологическое направление является одним из наиболее приоритетных и быстро развивающихся для нашей компании. Отмечу, что, объединив опыт этого направления с масштабной экспертизой в области телекоммуникаций и создания инженерной инфраструктуры, сегодня мы предлагаем на рынке очень эффективные решения, не только отвечающие всем самым современным требованиям в области производительности и доступности при работе с большими объемами данных, но и покрывающих практически все потребности клиентов в этой области».
__________________________________________________________________________________
О компании «Энвижн Груп»
ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.
В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.
Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Micromuse (An IBM Company), Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, TrendMicro, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.
Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональное представительство в г. Алматы, Казахстан (NVision Central Asia).
Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.

Для контактов: Сергей Головин
115054 Москва, ул. Дубининская, 53 стр.5
Тел. (495) 641-1212, Факс (495) 641-1211
www.nvisiongroup.ru
e-mail:golovin@nvisiongroup.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5805.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru