CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Темп роста выручки «ПРАЙМ ГРУП» в 2006 году превысил рост рынка информационных технологий в России

Темп роста выручки «ПРАЙМ ГРУП» в 2006 году превысил рост рынка информационных технологий в России

Добавлена: 24.05.2007

Темп роста совокупной выручки компании «ПРАЙМ ГРУП», системного интегратора и поставщика решений в области информационных технологий, превысил темп роста ИТ-рынка России в 2006 году. Это показали результаты ежегодных исследований, проводимых агентствами «Эксперт РА» и CNews Analytics. Согласно исследованиям в среднем показатели ИТ-рынка увеличились на 28-30,4%, в то время как совокупная выручка компании «ПРАЙМ ГРУП» выросла на 42% и составила 1 304 320 448 рублей. Благодаря этому улучшились ее позиции в рейтинге крупнейших ИТ-компаний России 2006 года: «ПРАЙМ ГРУП» поднялась на 3 пункта в рейтинге «Эксперт РА» (31 место) и на 1 пункт в рейтинге CNews (50 место).

По данным «Эксперт РА» компания «ПРАЙМ ГРУП» в числе лишь 20 компаний из 100 подтвердила заявленные показатели официальными документами (финансовая отчетность и аудиторское заключение). Об информационной открытости и прозрачности компании говорит и то, что «ПРАЙМ ГРУП» участвует в рейтингах с 2002 года, демонстрируя стабильное развитие на протяжении всех лет.
За это время не только увеличились финансовые показатели компании, но и накопился опыт реализации крупномасштабных проектов. Развитый инженерно-технический центр, высокая компетентность сотрудников и интеллектуальный потенциал позволяют компании выполнять проекты любого масштаба и степени сложности. Это помогает привлекать крупнейших заказчиков, среди которых Министерство обороны, Правительство Москвы, МВД, ЦБ РФ, администрация ХМАО, администрация ЯНАО, ЛУКОЙЛ, Сибнефть, Газпром и другие. Одним из наиболее масштабных проектов «ПРАЙМ ГРУП» в 2006 году стало построение прототипа информационной системы «Реестр единых объектов недвижимости» города Москвы, разрабатываемой в рамках Межведомственной автоматизированной системы контрольной и аналитической информации об объектах собственности города Москвы.
В планах компании дальнейшая работа над высокотехнологичными отраслевыми решениями для государственных структур и предприятий нефтегазового сектора.


О компании «ПРАЙМ ГРУП»
Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов. Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.
Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.
По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5793.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru