CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НР представила технологии для ускоренного развертывания платформы Microsoft Business Intelligence

НР представила технологии для ускоренного развертывания платформы Microsoft Business Intelligence

Добавлена: 23.05.2007

Москва, 23 мая 2007г. – Сегодня компания НР представила эталонные конфигурации информационного центра, помогающие упростить внедрение новейших технологий Microsoft для бизнес-аналитики.
Кроме того, компания объявила о планах создания портфеля услуг и решений, обеспечивающего плавный переход на планируемую версию Microsoft SQL, в настоящее время известную под кодовым названием Katmai.
Новые эталонные конфигурации объединяют ключевые компоненты, необходимые для ускорения реализации проектов по бизнес-аналитике, а именно аппаратное и программное обеспечение, комплекс услуг, а также практические методики оптимизации настройки. Более того, заказчики НР имеют возможность выбирать серверы и системы хранения данных в точном соответствии с потребностями своего информационного центра.
Предлагаемые конфигурации входят в портфель продуктов НР Business Intelligence, предназначенных для совершенствования процессов принятия решений, повышения коммерческой эффективности и производительности компаний. Использование готовых конфигураций позволяет значительно сэкономить время на анализ и подбор новых компонентов ИТ-инфраструктуры и услуг, практические наработки помогают ускорить настройку и внедрение решений, а предварительная проверка конфигураций существенно снижает риски.
Кроме того, данные конфигурации обладают необходимым уровнем масштабируемости и допускают перераспределение ресурсов при изменении потребностей информационного центра. В целом, все эти возможности обеспечивают более быстрый доступ к данным, что в свою очередь способствует принятию информированных решений, повышению коммерческих показателей и производительности компании.
«Серверы HP Integrity под управлением Microsoft SQL Server 2005 предоставляют нам гораздо больше возможностей в области бизнес-аналитики, чем требуется на данный момент. В настоящее время производительность повысилась на 70-100%, и мы очень довольны этим результатом. Теперь мы можем принимать более эффективные деловые решения и делать это более оперативно, а также поддерживать показатель роста нашей компании на уровне 8 % в год, – поделился своим мнением, Рон Ван Зантен (Ron Van Zanten), исполнительный директор по бизнес-аналитике компании PREMIER Bankcard – Мы ценим HP не только за то, что она предлагает высокоэффективные серверные системы, поддерживающие наши приложения по сбору бизнес-информации и аналитике, но также за то, что она проявила себя как компания ответственная, знающая и профессиональная, всегда готовая придти к нам на помощь в случае возникновения проблем. Для нас совершенно очевидно, что HP делает все возможное в стремлении помочь нам добиться успеха».
«С помощью эталонных конфигураций НР для систем Microsoft Business Intelligence компании, которые переходят на новые приложения или впервые внедряют решения для бизнес-аналитики, смогут быстрее и эффективнее создать информационный центр нового поколения. Наши конфигурации и архитектуры позволяют сократить финансовые и временные затраты, снизить риски, а также ускорить получение коммерческих результатов», – считает Бен Барнс (Ben Barnes), вице-президент и генеральный директор подразделения HP Business Intelligence.
Конфигурации информационных центров НР под управлением Microsoft® SQL Server 2005, Microsoft SQL Server 2005 Reporting Services, Microsoft SQL Server 2005 Analysis Services и Microsoft SQL Server 2005 Integration Services будут особенно полезны тем заказчикам, которые только начинают тестировать и внедрять системы сбора и анализа коммерческой информации. Их поддержка идругие соответствующие услуги оказываются подразделением НР Services, а также партнерами НР и Microsoft SQL Solution Elite. Более подробную информацию по этим вопросам можно найти на веб-странице www.hp.com/solutions/microsoft/sqlbi.
«НР – это наш ключевой партнер, на которого могут рассчитывать все наши клиенты, – считает Том Кейси (Tom Casey), генеральный менеджер подразделения Microsoft SQL Server Business Intelligence. – Вместе Microsoft и НР создают высококачественные продукты, предлагая заказчикам возможность проведения глубокого анализа коммерческой информации всего предприятия. Своевременное получение необходимой информации в оптимальном для компании формате является ключевым условием принципа бизнеса «все для пользователя» (People-ready), где эффективность работы сотрудников, важнейшего ресурса компании, зависит напрямую от их осведомленности и понимания миссии компании».
Эталонные конфигурации для решений Microsoft Business Intelligence включают следующие компоненты:
• Серверы – заказчикам на выбор предлагаются серверы семейств HP Integrity и HP ProLiant.
• Системы хранения данных – заказчики могут выбрать устройства хранения с прямым подключением к сети, модульные дисковые массивы HP StorageWorks Modular Smart Array, а также массивы HP StorageWorks Enterprise Virtual Array.
• Программное обеспечение для управления – HP Systems Insight Manager, HP Integrity Essentials и ПО для оптимизации бизнес-технологии HP Business Technology Optimization.
НР также создала ряд инструментов для оценки масштабирования, с помощью которых заказчики смогут оценить возможные изменения выбранных конфигураций, чтобы проверить, какие варианты наилучшим образом отвечают их требованиям, и сколько серверов и систем хранения данных будет достаточно. Эти инструменты позволяют рассчитать необходимые конфигурации серверов HP Integrity и ProLiant под управлением ОС Microsoft Windows Server 2003 и Microsoft SQL Server 2005 в сочетании с подходящими серверами HP и подсистемами хранения данных HP StorageWorks.
Инструмент HP Business Intelligence Sizer для Microsoft SQL Server 2005, доступный на странице www.hp.com/solutions/activeanswers/microsoft/sql, позволяет определить подходящую конфигурацию серверов базы данных, используемых в среде Relational Online Analytical Processing, а также служит для оценки потреьностей уровня извлечения, трансформации и загрузки с помощью SQL Server 2005 Integration Services. Осенью этого года в инструмент будет добавлены оценки для компонент SQL Server 2005 Analysis Services.
Интегрированные продукты и поддержка Microsoft SQL Server «Katmai»
При разработке новой версии СУБД Microsoft SQL Server «Katmai» Microsoft использует технологии НР в качестве эталонной платформы разработки и тестирования, а также в качестве масштабируемой эталонной архитектуры для хранилища и бизнес-аналитики. Эталонная архитектура определяет оптимальные методы и правила настройки, обеспечивая оптимальную производительность, удобное развертывание и быструю окупаемость инвестиций.
Специалисты НР тесно сотрудничают с коллегами из Intel и Microsoft, чтобы гарантировать безупречную совместимость и интеграцию продуктов инфраструктуры бизнес-технологии с платформой «Katmai» в корпоративных ИТ-средах. HP, Intel и Microsoft вместе работают над масштабированием эталонной платформы бизнес-аналитики «Katmai», стремясь сделать ее наиболее соответствующей высоким требованиям заказчиков. Для этого используется сочетание надежных серверов HP Integrity SuperDome, систем хранения данных НР и технологии Microsoft SQL Server нового поколения.
HP и Microsoft также планируют расширить представленные сегодня эталонные конфигурации хранилищ данных на Microsoft SQL Server «Katmai», как только эта версия поступит на рынок.
Являясь всемирным интегратором продуктов и технологий Microsoft, подразделение НР Services предлагает услуги планирования, конструирования, внедрения и поддержки технологий Microsoft BI, которые в данное время находятся в процессе создания. Услуги по интеграции этих технологий в гетерогенные ИТ-среды предоставляются НР в рамках совместного комплекта решений, известного под названием HP & Microsoft Solutions for the People-Ready Business (Решения НР и Microsoft для компаний, ориентированных на конечного потребителя).
Учебные центры подразделения HP Services, являющегося сертифицированным партнером Microsoft Gold Certified Partner, предлагают обучение по индивидуальной программе для подготовки сотрудников заказчика к внедрению Microsoft SQL Server «Katmai». Обучение проводится в виде аудиторных занятий и дистанционных курсов, благодаря которым заказчики могут поддерживать знания своих специалистов на современном уровне, не отрывая их от выполнения основных обязанностей на долгое время.
О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 97,1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5776.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru