CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Выручка ГК "Лёдово" в I квартале 2007 года выросла на 7%

Выручка ГК "Лёдово" в I квартале 2007 года выросла на 7%

Добавлена: 23.05.2007

Валовая прибыль достигла 51,61 млн рублей, что на 2,31% больше, чем в прошлом году. Объем собственных произведенных продуктов вырос на 12% и составил в натуральном выражении 1453,7 тонны.
По оценке экспертов, Группа компаний "Лёдово" входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Также компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. "Лёдово" поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2006 году общий оборот Группы составил почти 508 млн рублей. Чистая прибыль – около 41 млн рублей. Объем произведенных продуктов – свыше 5 500 тонн.

Объем собственного производства компании по итогам I квартала 2007 года вырос на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 1453,7 тонны. Наиболее ощутимый рост – 22,2% - наблюдался в категории "морепродукты": свежемороженые, пресервы, копченные. В натуральном выражении объем производства по данным видам товаров составил 892,5 тонны. Рост в этом сегменте продуктов компания связывает, прежде всего, с позитивным разрешением конфликта вокруг производственного предприятия в Калининградской области "Лёдово Светлый".

"В результате некорректных действий наших соседей по территории завода "Лёдово Светлый" весь прошлый год мы несли значительные убытки из-за недостатка электроэнергии, необходимой для обеспечения полноценного производственного процесса, - комментирует Надежда Копытина, президент ГК "Лёдово". - Наши мощности были сокращены почти в два раза. Восстановить подачу электроэнергии нам удалось только в этом году".

Увеличился также на 11%, до 130 тонн, объем произведенной продукции в "Агрокомплексе Лёдово". Такой результат – следствие повышения показателя урожайности грибов на 25%, в том числе и за счет внедрения нового оборудования. В конце прошлого года компанией был приобретен погрузчик бункеров и тоннелей голландского производителя ChristiaensGroup, оборудование позволяет перемешивать компост, создавая его правильную структуру.

Кроме того, за отчетный период в 7 раз выросло производство продукции в категории private label и составило в натуральном выражении 156 тонн. "Данное направление - одно из ключевых для компании, - поделилась планами Надежда Копытина, - по итогам 2007 года мы рассчитываем, что продукция под частную марку составит не менее 35% от общего объема производства ГК "Лёдово".

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5758.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru