CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ПОИНТ начинает дистрибуцию AutoCAD Electrical

Компания ПОИНТ начинает дистрибуцию AutoCAD Electrical

Добавлена: 23.05.2007

AutoCAD Electrical известен как отличное решение для разработки проектов в области электротехники, АСУТП, КИПиА. Компания ПОИНТ, официальный дистрибутор программных продуктов Autodesk, начинает поставки AutoCAD Electrical 2008. В начале лета 2007 года первые пользователи получат лицензионное программное обеспечение Autodesk для электротехнического проектирования.

AutoCAD Electrical 2008 – это передовая технология на платформе AutoCAD. AutoCAD Electrical значительно повышает производительность процесса проектирования и качество проектной документации, способствует коллективной работе и организации проектов в привычной среде AutoCAD. AutoCAD Electrical – это лучший выбор для инженеров, разрабатывающих электрические системы управления для машин и механизмов. Подробнее о продукте можно прочитать на сайте Autodesk и на сайте компании ПОИНТ.

Компания ПОИНТ занимается поставками программного обеспечения Autodesk авторизованным партнерам, и приглашает к сотрудничеству компании, заинтересованные в продажах нового для российского рынка продукта – AutoCAD Electrical. С вопросами и предложениями обращайтесь к Марии Денисовой, руководителю отдела по работе с партнерами компании ПОИНТ (e-mail point@pointcad.ru, тел. (495) 781-54-81).
_____________________________________

О компании "ПОИНТ:
Являясь официальным дистрибутором Autodesk, ЗАО «Компания ПОИНТ» (www.pointcad.ru) занимается поставками программного обеспечения авторизованным реселлерам Autodesk. Специалисты компании предоставляют партнерам квалифицированную техническую поддержку, регулярно проводят обучение продуктам Autodesk. Учебный центр ПОИНТ, авторизованный компанией Autodesk, предлагает широкий спектр обучающих курсов по различным решениям Autodesk. Компания ПОИНТ заботится о взаимоотношениях со своими партнерами, предоставляет им обширную техническую и бизнес-поддержку.

ЗАО «Компания ПОИНТ» является официальным дистрибутором программного обеспечения для электротехнического проектирования Е3 (http://e3.caddy.ru) разработки CIM-TEAM "A Zuken Company". Помимо решений крупнейших международных компаний российским проектировщикам предлагаются следующие программные продукты: HTE - для проектирования систем электрооборудования и слаботочных сетей на базе AutoCAD; Geo.Series - для проектирования магистральных и промысловых трубопроводов. Таким образом, компания ПОИНТ предлагает современные решения для САПР и ГИС, профессиональную техническую поддержку, высококвалифицированное обучение по всему спектру предлагаемых программных продуктов.

О компании Autodesk
Компания Autodesk (www.autodesk.ru) нацелена на реализацию инновационных идей. Это крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) и услуг для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, геоинформатики, цифровых средств передачи информации и беспроводной связи. Autodesk — это примерно 5 000 сотрудников, работающих в 106 странах на более чем 8 000 000 пользователей!

Решения Autodesk помогают повышать эффективность проектирования, управления и распространения данных. В результате идеи превращаются в конкурентные преимущества, и предприятия становятся более продуктивными, рационализируя свою работу и увеличивая прибыли.
Компания Autodesk основана в 1982 году, ее штаб-квартира расположена в г. Сан-Рафаэль (Калифорния, США). Представительство по странам СНГ находится в Москве и работает с 4 дистрибьюторами, 73 партнерами, а также 20 учебными центрами, помогая проектировщикам России и СНГ работать на мировом уровне.
_____________________________________

За дополнительной информацией обращайтесь к Татьяне Куликовой, директору по маркетингу ЗАО “Компания ПОИНТ": тел. (495) 781-54-81, kulikova@pointcad.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5756.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru