CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для оператора услуг электронного документооборота

НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для оператора услуг электронного документооборота

Добавлена: 21.05.2007

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) объявляет о начале проекта внедрения системы Microsoft Dynamics CRM в компании «НовАГ-Сервис» - ведущем операторе связи УФНС по Краснодарскому краю. CRM-система охватит управление продажами и маркетингом и будет интегрирована с бухгалтерской системой, корпоративным порталом, системой подачи налоговых деклараций «Контур», решением «Крипто-про» для генерации ключей ЭЦП и call-центром компании.

Компания «НовАГ-Сервис» специализируется в области аудита, бухгалтерского учета и консалтинга, является специализированным оператором связи Управления Федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю и предоставляет региональным предприятиям услуги по передаче налоговых деклараций в электронном виде с применением средств криптозащиты и электронной-цифровой подписи.

Разработку системы Microsoft Dynamics CRM в компании «НовАГ-сервис» специалисты компании «НОРБИТ» начали в середине апреля 2007 года после победы в закрытом тендере на право создания автоматизированной системы управления отношениями с клиентами. Проектное решение НОРБИТ выгодно отличалось от предложений конкурентов по совокупной стоимости разработок при соблюдении всех требований по интеграции корпоративной CRM-системы с другими информационными ресурсами компании.

Microsoft Dynamics CRM в компании «НовАГ-сервис» будет охватывать управление продажами прав доступа к системе формирования и передачи налоговых деклараций в электронной форме, в том числе ведение единой базы пользователей, контактов и каталога услуг, а также организационное обеспечение сделок – выставление счетов, ведение договоров, оформление актов и прочих документов. В соответствии с задачами проекта в Microsoft Dynamics CRM также будут настроены типовые циклы продаж, что позволит автоматизировать контроль выполнения работ по каждой сделке, а внедрение модуля управления маркетингом даст возможность упростить работу по составлению маркетинговых списков и проведению быстрых маркетинговых кампании.

В рамках проекта разработки корпоративной CRM-системы в компании «НовАГ-сервис» Microsoft Dynamics CRM будет интегрирована с системами «Контур» и «Крипто-про». При этом вся информация об активности пользователей в системе передачи налоговых деклараций «Контур», а также данные о зарегистрированных в системе «Крипто-про» ЭЦП будут автоматически отображаться на карточках соответствующих организаций в CRM-системе. Помимо этого, Microsoft Dynamics CRM также будет интегрирована с бухгалтерской системой в части счетов и расчетов с клиентами, call-центром и корпоративным порталом «НовАГ-сервис», где пользователи смогут самостоятельно отслеживать информацию о состоянии своего счета и формировать заявки на услуги.

Константин Филиппенко, генеральный директор компании «НовАГ-сервис»: «Внедрение Microsoft Dynamics CRM позволит нам объединить все информационные и программные решения, с которыми мы работаем, и создать единую, полностью автоматизированную систему управления обслуживанием, включающую обеспечение услуг связи с УФНС, финансовое и организационное оформление сделок, управление взаимоотношениями с клиентами. Такая система должна на порядок повысить качество обслуживания и оперативность нашей работы. Мы сможем также упростить работу менеджеров компании за счет использования автоматизированных технологий управления продажами и существенно расширить набор сервисных услуг, в частности предоставить возможность заказывать услуги через корпоративный сайт».


О КОМПАНИИ «НОВАГ-СЕРВИС»

Компания «НовАГ-сервис» специализируется на предоставлении услуг по обеспечению юридически значимого электронного документооборота при подаче налоговых деклараций посредством Интернет и является специализированным оператором связи Управления Федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю.

В качестве программной основы для предоставления услуг по формированию и передаче налоговой декларации и бухгалтерской отчетности в электронном виде компания «НовАГ-сервис» использует специализированное решение «Юридически значимый электронный документооборот», разработанное производственной фирмой «СКБ Контур». С Управлением МНС России по Краснодарскому краю компанией «НовАГ-сервис» заключен договор о совместных действиях по организации и функционированию регионального сегмента системы представления налоговой декларации и бухгалтерской отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи на территории Краснодарского края.

Подробнее: http://www.tax23.ru

О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP Business Suite, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и MFG/PRO, а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

В рамках практики CRM-решений компания «НОРБИТ» реализует собственный отраслевой проект «Microsoft Dynamics CRM for IT & Distribution», предназначенный для российских ИТ- и консалтинговых компаний и представляющий консолидированный опыт работы компании в области автоматизации и эффективного управления процессами продаж в ИТ-компаниях.

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», АБ «ОРГРЭСБАНК», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края и другие.

Подробнее: http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5716.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru