CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Назначен руководитель департамента технической поддержки oracle СНГ

Назначен руководитель департамента технической поддержки oracle СНГ

Добавлена: 18.05.2007

Назначен руководитель департамента технической поддержки oracle СНГ
Москва, 15 мая 2007 г. – Сегодня представительство Oracle СНГ, крупнейшего в мире производителя корпоративного программного обеспечения, объявило о назначении Аллы Асковой Руководителем департамента технической поддержки Oracle СНГ. В задачи департамента, возглавляемого А.Асковой, входит оказание услуг технической поддержки по всем семействам продуктов Oracle на территории России и стран СНГ. Ранее эту должность в представительстве Oracle занимал Амир Семенеев.
Профессиональная деятельность Аллы Асковой связана с Oracle уже 14 лет. Первые проекты на платформе Oracle были реализованы при непосредственном участии Аллы в 1994 г., когда она работала в компании LVS. Многие из них, такие как, Центральный Банк Российской Федерации и Банк Москвы, остаются в ее компетенции до сих пор.
Алла Аскова пришла в Oracle в январе 1998 г. на должность менеджера по продажам в финансовом секторе, и через год, в феврале 1999 г., она заняла позицию менеджера по работе с ключевыми заказчиками департамента технической поддержки Oracle по России и СНГ. С мая 2005 г. по настоящее время Алла являлась Руководителем группы продаж департамента технической поддержки.
До прихода в Oracle в январе 1998 г. Алла Аскова работала старшим консультантом в компании Price Waterhouse Business Solutions с 1997 г., в которую перешла в результате приобретения PWC компании LVS. До этого, с ноября 1993 г. по февраль 1997 г., она занимала должность менеджера по продажам компании LVS, первом дистрибуторе Oracle на территории СССР. В 1981-1993 гг. А.Аскова работала инженером 1-ой категории в ГИПРОПЛАСТЕ. В июне 1981 г. получила диплом Московского Института химического машиностроения, факультет «Технической кибернетики и автоматизации химических процессов».
Новое назначение позволит сохранить высокий уровень технической поддержки Oracle на территории СНГ и расширить ее на новые продукты, появившиеся в продуктной линейке корпорации Oracle за счет стратегических приобретений.
О компании Oracle
Oracle — крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle, обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт www.oracle.com/ru.
# # #
Торговые марки
Oracle является зарегистрированным товарным знаком корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5676.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru