CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания Polysack представит новый продукт на Росупак-2007

Добавлена: 17.05.2007

26 июня 2007 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» откроется 12-ая международная специализированная выставка материалов и технологий для изготовления упаковки «Росупак-2007». Это самое значительное в году событие для производителей и потребителей упаковки самого различного назначения, происходящее на территории Российской Федерации. Год от года выставка набирает обороты и, соответственно, для компаний растет престиж участия в этом масштабном мероприятии.

Вот уже третий год подряд израильская компания Polysack Plastic Industries привозит на выставку свои самые передовые разработки, в числе которых: Polyphane Twist (2005 г.), Polyphane Fit (2006 г.), и естественно, что 2007 год тоже будет обозначен новинкой от Polysack Plastic. Это - новейшая разработка пленка Polyphane Twist C.
Пленка Polyphane Twist C отличается великолепным твистом, намного превосходящим существующие аналоги, а также легкостью резки. Polyphane Twist C идеально подходит для всех завёртывающих машин кондитерской промышленности, не вызывая никаких сложностей в использовании. Блестящий материал, из которого производится плёнка Polyphane Twist C, делает упаковку очень яркой, сразу же выделяя упакованный в нее товар. Разворачивая конфету, покупатель услышит характерных звук, отличающий эту пленку от любых других, точно такой же, как если бы конфета была завёрнута в целлофан.
Благодаря специальному составу пленка полностью влагонепроницаема, а ряд усовершенствованных характеристик позволяет закручивать пленку в разных направлениях.
Металлизированный Polyphane Twist C обладает способностью сохранять активацию в течении длительного периода, в отличии от других металлизированных пленок. Это позволяет печатникам отказаться от использования праймера при печати.
Во время выставки посетители стенда, а также клиенты и партнёры Polysack, смогут не только убедиться в отличном качестве новой разработки компании, но и задать интересующие вопросы и провести переговоры. Компанию Polysack в этом году будут представлять: директор отдела гибкой упаковки г-жа Смадар Бар, директор по маркетингу Малах Лабер, представитель компании по Восточной Европе Марк Минциковский.
Стенд компании Polysack Plastic Industries будет располагаться в павильоне № 8 выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Справка о компании Polysack Plastic Industries

Компания Polysack Plastic Industries – ведущий израильский производитель высококачественной моноориентированной пленки – была основана в 1974 году. На сегодняшний день это признанный эксперт в отрасли. Компания активно работает в Европе, Мексике, США и Бразилии, имеет сеть представителей по всему миру. Для оперативной реакции на запросы рынка, в связи со значительным увеличением объема продаж в страны СНГ и, в частности, в Россию, помимо существующих складов в Италии и в Польше, создан и действует склад в Москве.

Сайт компании Polysack на русском языке открывается с главной страницы сайта www.polyphane.com.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5669.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru