CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В конце апреля 2007 года в Санкт-Петербурге состоялся пресс-брифинг в рамках очередного заседания Цюрихского дискуссионного клуба, посвященного современным взглядам на гормональную контрацепцию.

В конце апреля 2007 года в Санкт-Петербурге состоялся пресс-брифинг в рамках очередного заседания Цюрихского дискуссионного клуба, посвященного современным взглядам на гормональную контрацепцию.

Добавлена: 18.05.2007

Цюрихский дискуссионный клуб был создан около 20 лет назад, и первое его заседание прошло в апреле 1986 года в городе Цюрихе, в честь чего он и получил свое название. Члены клуба - специалисты высокого класса, эксперты в области эндокринологической гинекологии из ведущих европейских медико-биологических университетов - по традиции встречаются дважды в год: весной — для обсуждения текущих вопросов гормональной контрацепции, осенью — заместительной гормональной терапии.

27 апреля 2007 года в отеле «Кемпинский» (Санкт-Петербург) состоялась очередная встреча участников этого клуба в результате, которой были разработаны 10 рекомендаций, актуализирующих современные взгляды на гормональную контрацепцию. Данные рекомендации в скором времени будут опубликованы в российских СМИ.
После заседания участники клуба приняли участие в пресс-брифинге, организованном при поддержке компании Bayer Schering Pharma.
Гостями пресс-брифинга стали профессор д.м.н. Мартин Ханс Биркхозер, профессор д.м.н. Людвиг Вильгельм Брендле, профессор др. Йозеф Нойлен, профессор др. Кристиан Талер, заведующая отделением гинекологической эндокринологии ГУНИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН, доктор медицинских наук, профессор Тарасова Марина Анатольевна.
В рамках заседания клуба обсуждались современные взгляды на контрацепцию, использование гормональной контрацепции в лечебных целях. Кроме того, был затронут ряд вопросов, связанных с гормонофобией и демографией, сравнивались особенности отношения к контрацепции в России и в других странах мира.
Журналисты потребительских и специализированных СМИ из разных городов России – Казани, Самары, Перми, Челябинска, Архангельска, Тюмени, Екатеринбурга, Москвы и Санкт-Петербурга приняли в пресс-бирифинге активное участие.
Профессор Брендле рассказал о современной гормональной контрацепции, как об одном из самых эффективных на сегодняшний день методов предохранения от нежелательной беременности, признанном во всем мире. Он указал на значимость контрацепции для здоровья женщин, возможность предупреждения многих гинекологических и онкологических заболеваний и косметических преимуществах.
Профессор Биркхозер в рамках пресс-брифинга остановился на популярных методах контрацепции для женщин только что родивших ребенка. Он поделился зарубежным опытом по образованию молодежи в сфере планирования семьи, рассказал о существовании специального школьного предмета по данной тематике, который преподается с 12 лет.
Профессора Талер и Нойлен прокомментировали вопрос о мужской контрацепции, которая в настоящее время развивается.
Профессор М.А.Тарасова осветила проблему абортов, рассказав, что происходит с организмом женщины после прерывания беременности и, что современная контрацепция должна вытеснить аборты из жизни современной женщины.
Бурный интерес СМИ проявили к вопросу о взаимосвязи демографии и контрацепции. Ответы экспертов подтвердили факт того, что контрацепция предотвращает аборты, а не роды. Существует много развитых стран, где контрацепция распространена гораздо шире, чем в России, а рождаемость – намного выше. Так, во Франции уровень потребления контрацепции - 36% (в России в среднем – 3-7 %), а рождаемость при этом практически в 2 раза выше. Также участников интересовали темы эффективности и возрастных ограничений при применении гормональных контрацептивов, предупреждение повышения веса при их использовании и история контрацепции.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5663.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru