CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ACORP: «Глобальный бой с системным сбоем. RELOAD»

ACORP: «Глобальный бой с системным сбоем. RELOAD»

Добавлена: 17.05.2007

С 14 мая по 23 июня 2007г. на базе Учебного центра ВМК МГУ&Softline Academy пройдет турнир "Глобальный бой с системным сбоем. RELOAD". Компания Acorp - официальный партнер турнира. Проверь свои силы – прими участие!

Море подарков от организаторов и партнеров турнира – видеокарты, плееры, принтеры, сетевое оборудование, модемы, источники бесперебойного питания и другие ценные призы для победителей и участников турнира!

Что такое турнир «Глобальный бой с системным сбоем. RELOAD»?

Это конкурс по решению реальных проблем, возникших вследствие неправильной настройки операционной системы Microsoft Windows XP Professional, за ограниченное время. При этом соревнование проводится по двум направлениям: решение системных проблем и решение сетевых проблем.

Задача участника – за отведенное время исправить максимальное количество сбоев в реальной операционной системе. При этом можно пользоваться всеми доступными ресурсами – диски, книги и Интернет. Тип задания (системные или сетевые проблемы) выбирается самим участником.

Турнир разделен на три этапа: отборочный тур, полуфинал и финал.

Отборочный тур представляет собой онлайн-тест по выбранному направлению, который можно сдать на сайте: http://www.it-university.ru/globalbattle.
Участники, показавшие лучшие результаты по итогам теста, будут приглашены на полуфинал, который будет проходить 16, 17 и 22 июня в учебном центре ВМК МГУ & Softline Academy.

Лучшие участники по итогам трех дней сойдутся в финале (23 июня), который и выявит самых-самых! В этот же день будут подведены итоги и объявлены победители турнира «Глобальный бой с системным сбоем. RELOAD».

Как принять участие в конкурсе?

В турнире могут принять участие все желающие. Единственные ограничения – это возраст участников (16-40 лет), а также необходимость приехать в Москву на полуфинал и финал.

Розыгрыши, викторины, множество ценных призов от организаторов и партнеров акции и компании ACORP – вот, что такое «Глобальный бой с системным сбоем. RELOAD»!

Зарегистрироваться на турнир можно на сайте: http://www.it-university.ru/globalbattle.

Специальный приз!
Но это еще не все! Кроме двух квалификационных тестов вашему вниманию предлагается отдельный партнерский тест.
Специальный призовой фонд от компании Acorp – 5 стильных mp3-плееров Acorp MP619iCF, в дополнение к ним – 5 карточек памяти формата SD.


Организаторы турнира:
компания Softline, компьютерный журнал Upgrade и факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ.

Компания Acorp – официальный партнер турнира.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте:
http://www.it-university.ru/globalbattle/global-tests.asp

О компании Acorp
Компания Acorp Electronics Corp. была основана в сентябре 1994 года, чтобы удовлетворить стремительно растущие потребности пользователей персональных компьютеров и Интернета. С момента основания до сегодняшнего дня компания достигла высочайших стандартов в исследованиях и развитии, продукции, гарантии качества, логистике, продажах и сервисном обслуживании. В мае 2001 года компания Acorp прошла листинг на Тайваньской фондовой бирже, тем самым убедительно доказав свой профессионализм в сфере высоких технологий.
Размещая головной офис компании на Тайване, Acorp обладает глобальной сетью дочерних компаний, реселлеров, канальных партнеров, поставщиков и сервисных центров, которые помогли компании стать признанным лидером в сфере производства коммуникационных продуктов и компьютерной периферии.
С целью завоевания новых растущих сегментов рынка в январе 2003 года компания создала подразделения по разработке мультимедийных и цифровых систем.
В штате компании Acorp более 600 профессионалов. Acorp обладает международными сертификатами качества ISO 9001 и ISO 9002.

Более подробная информация на сайте производителя - www.acorp.ru .

Эксклюзивный дистрибьютор продукции Acorp в России – компания MERLION (www.merlion.ru) .

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру компании MERLION Заиконниковой Ларисе: Zaikonnikova.l@merlion.ru .

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5647.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru