CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Итоги интерактивного исследования на сайте E-xecutive

Итоги интерактивного исследования на сайте E-xecutive

Добавлена: 17.05.2007

В конце апреля на интерактивном сервисе сайта E-xecutive при поддержке компании «Ф.Хоффманн-Ля Рош» прошел опрос «Страшен ли грипп?”
Целью этого исследования было определение уровня готовности компаний к будущей пандемии гриппа, а также выявление объективной информации о том, насколько серьезна угроза ущерба от пандемии гриппа для компаний, и как предотвратить возможные потери. Опрос представлял собой анкету, состоящую из двадцати вопросов с вариантами ответов, где участникам предлагалось выбрать один, наиболее для себя подходящий.
По мнению ученых, наиболее вероятным возбудителем возможной пандемии, может стать вирус птичьего гриппа H5N1. Считается, что в результате незначительных и весьма вероятных мутаций этот вирус может приобрести способность передаваться от человека к человеку. Тогда заболевание может поразить за короткое время до одной трети населения Земли. Глобальные пандемии гриппа уже происходили в истории человечества и наносили невосполнимый ущерб, поэтому подготовку к пандемии важно начинать заранее, чтобы минимизировать масштабы возможных негативных последствий.
Участники опроса проявили высокую активность - на вопросы анкеты ответил 1971 менеджер сообщества сайта e-xecutive. Отклик аудитории показывает, что большинство участников опроса (81%) считает грипп опасной болезнью, к которой нужно относиться с особенным вниманием. Несмотря на это – более 50% менеджеров отмечают, что болезнь не помешает им выйти на работу. Более того, в большей части компаний такое отношение сотрудников к этому вопросу, фактически, приветствуется. Большинство менеджеров считает, что достаточно держать в офисной аптечке специализированные препараты для помощи гриппующим.
Только 22% респондентов признаются, что прислушиваются к рекомендациям врачей. Авторитетами же при выборе курса лечения для респондентов служат их друзья, родственники, коллеги, статьи и форумы в Интернете, в некоторой степени – телевидение и в наименьшей – пресса. Также при покупке средства от гриппа для менеджеров важны авторитетность компании-производителя и информация, которую эта компания публикует, стоимость курса лечения и в гораздо меньшей степени – страна-производитель лекарства. Почти 70 % опрошенных отмечает также, что их организации не разрабатывают планов по минимизации ущерба от пандемии гриппа. Но, тем не менее, большинство участников опроса считают, что грипп – опасная болезнь, лечить которую необходимо противовирусными средствами.
Наиболее эффективным методом лечения являются противовирусные препараты, воздействующие на сам вирус-возбудитель и, в то же время, помогающие снизить тяжесть и продолжительность симптомов заболевания. Для достижения выраженного терапевтического эффекта их прием должен начинаться в максимально короткие сроки — в идеале не позднее 48 часов после появления первых симптомов. Ведущим противовирусным препаратом, позволяющим предотвратить распространение вирусов гриппа в организме и негативные последствия заболевания для человека, является препарат Тамифлю, компании «Ф.Хоффманн-Ля Рош». Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует Тамифлю (осельтамивир) для лечения и профилактики гриппа в случае развития пандемии.

Дополнительная информация на сайте: www.roche.ru

О компании Roche

Компания Рош является одним из лидеров рынка здравохранения, входя в десятку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики.
Основная цель Рош - производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни.
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония.

За дополнительной информацией обращаться: myarovikova@imageland.ru,
либо по телефону 785-22-55 Яровикова Марина

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5642.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru