CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Itransition признана Rising Star в списке Global Outsourcing 100

Itransition признана Rising Star в списке Global Outsourcing 100

Добавлена: 17.05.2007

Международная Ассоциация Профессионалов Аутсорсинга (IAOP) опубликовала список мировых лидеров аутсорсинга и 10 самых быстрорастущих аутсорсинговых компаний. Печатная версия специального выпуска FORTUNE 500 списка Global Outsourcing 100 была опубликована в журнале FORTUNE® magazine 30 Апреля 2007 года. Наиболее интересными тенденциями в индустрии аутсорсинга, которые были определены в процессе составления Global Outsourcing 100 можно назвать: значительный рост оборотов компаний-аутсорсеров, увеличение общего количества работников в сегменте аутсорсинга, высокая доля ИТ аутсорсинга (56% из представленных компаний), а также растущие показатели эффективности работы компаний-поставщиков.
Список компаний Global Outsourcing 100 не только позволяет прогнозировать будущих ключевых игроков на рынке аутсорсинга, но также является полезным и заслуживающим доверие источником для компаний, интересующихся выгодными и эффективными схемами работы в оффшорных зонах. Одновременно с этим, это показатель успешности целой индустрии и таких ее отдельных областей как исследования и разработки, CRM, HR, менеджмент информационных и коммуникационных технологий и других.
Оценка осуществлялась по 18 критериям, среди которых: оборот и темпы роста компании, навыки и профессиональный уровень сотрудников, число рекомендаций заказчиков, оценка практики управления и уровня качества предоставляемых услуг.
Патрисия Дж. Мозер–Стерн, Президент компании i3 advantage inc., опытный и известный консультант, так прокомментировала этот факт: «Во-первых, это смешение разных типов аутсорсеров: от услуг в сферах здравоохранения, финансовых операций, технической поддержки до аутсорсинга технологий и центров телефонного обслуживания. Поэтому сложно их сравнивать. Если посмотреть на сильные стороны, которыми обладают включенные в список компании, - отзывы клиентов, превосходство в администрировании, разработанные методологии и инновации - то для потенциального покупателя услуг они значат намного больше, чем размер компании».
Госпожа Мозер–Стерн считает, что Itransition может поздравить себя с присвоением статуса Rising Star и с включением в список Global Outsourcing 100, так как это хорошая предпосылка к тому, чтобы стать ключевым игроком на рынке аутсорсинга. Заказчики услуг серьезно рассматривают обладателей статуса Rising Star в качестве потенциальных партнеров на будущее, так как он значит, что компания предоставляет высокое качество услуг, уровень обслуживания клиентов и выгодную ценовую политику по сравнению с крупными и известными фирмами"
Большую роль в оценке компаний играет оценочный комитет. Профессиональный подход оценочного жюри, в состав которого входят известные во всем мире эксперты, с опытом руководящей работы в компаниях, предоставляющих услуги, занимающихся работой с клиентами или консультированием, что обеспечивает непредвзятую оценку и рекомендации для кандидатов о дальнейшем усовершенствовании их услуг.

О компании Itransition
Компания Itransition является провайдером полного цикла услуг по консультированию, проектированию, разработке, тестированию и поддержке ПО. Это значит, что каждый заказчик, независимо от величины и сложности проекта, будет сотрудничать с одной компанией-профессионалом от начала до конца разработки решения: от консультации до разработки ПО уровня крупных предприятий и ИТ поддержки. Уже более 9 лет Itransition занимается разработкой бизнес-ориентированных решений и его поддержкой в разных отраслях. Отличительными особенностями наших услуг являются использование комбинации бизнес-ориентированного подхода с новейшими информационными технологиями (SOA, Web 2.0, и пр.) и гибкие модели сотрудничества. www.itransition.ru

О Международной Ассоциации Профессионалов Аутсорсинга (IAOP)
Международная Ассоциация Профессионалов Аутсорсинга (IAOP) – это всемирная организация, основанная на членстве и занимающаяся исследованиями, укреплением связей, обучением и сертификацией компаний, входящих в ее состав. IAOP была основана в начале 2005 консорциумом компаний, занимающихся аутсорсингом. Сегодня в ее состав входят 250 организаций по всему миру из смежных отраслей.

О Патрисии Дж. Мозер–Стерн
Опытный и известный консультант, с опытом работы во различных отраслях, таких как коммуникации, технологии, производство, здравоохранение, логистика и товары народного потребления. Ее считают одной из ведущих специалистов в электронном бизнесе и провидцем в области каналов поставок. Патриция неоднократно давала интервью для журнала «Supply and Demand Chain Executive». В 2005 году она была названа «Деятелем Года» журналом «Supply and Demand Chain Executive», ее высказывания приводились во многих публикациях. Она также председательствовала на многих конференциях и организациях по всей Северной Америке, вдохновляя других своим энтузиазмом в отношении будущего.

Контактная информация
Людмила Курбатская,
Менеджер по маркетингу
Компания Itransition
www.itransition.com
l.kurbatskaya@itransiton.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5636.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru