CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Российская академия космонавтики использует систему ЛЕТОГРАФ

Российская академия космонавтики использует систему ЛЕТОГРАФ

Добавлена: 16.05.2007

Межрегиональная общественная организация «Российская академия космонавтики им. К.Э. Циолковского» создает архив персонала, используя программный продукт компании ЛЕТОГРАФ. В основу созданного решения легла система управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ.

Межрегиональная общественная организация «Российская академия космонавтики им. К.Э.Циолковского» основана 28 марта 1991 года. За 16 лет существования Академии количество ее членов достигло более 1600 человек, рассредоточенных в различных регионах России. «Сегодня возникла необходимость создания легкоуправляемого хранилища данных по членам Академии. В хранилище нужно поместить уже имеющуюся информацию, а также постоянно вносить необходимые изменения и пополнять новыми данными, что даст возможность оперативно управлять отделениями Академии», - объясняет цель проекта Борис Анатольевич Лящук, исполнительный директор Академии. До начала проекта вся информация находилась в разрозненном состоянии и была неудобна для использования.

Для создания многофункционального архива персонала Российской академии космонавтики была выбрана система ЛЕТОГРАФ, разработанная одноименной российской компанией. Как подчеркнули в Академии космонавтики, система удовлетворяет предъявленным требованиям. Ключевыми факторами стали: высокая скорость адаптации приложения под нужды заказчика и удобная навигация по архиву в сочетании c невысокими требованиями к вычислительным ресурсам. В настоящий момент система настроена в соответствии с требованиями заказчика и происходит перевод анкетной информации в электронный вид.

«На основе электронной базы персональных данных будет выпущен справочник Академии на бумажном носителе для облегчения работы секретариатов всех отделений Академии.
В перспективе планируется использовать систему для ведения делопроизводства и создания информационного портала Академии, что позволит быстро обмениваться необходимой информацией с многочисленными научными центрами, входящими в состав Академии», - рассказывает Б.А. Лящук.

«Внедрение системы ЛЕТОГРАФ в Российской академии космонавтики как нельзя лучше подтверждает гибкость и адаптивность разработанного нами программного продукта к уникальным задачам заказчика», - отметил генеральный директор компании ЛЕТОГРАФ Глеб Лукин.

Справка о межрегиональной общественной организации «Российская академия космонавтики им. К.Э. Циолковского»
Российская Академия космонавтики им. К.Э.Циолковского - ведущая научно-общественная организация страны в области космонавтики. Академия проводит научную работу и решает задачи использования и развития накопленного в космонавтике научно-технического, социально-экономического и интеллектуального потенциалов в интересах России и международного сотрудничества.

Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Дополнительная информация:
PR-служба компании «ЛЕТОГРАФ»
Тел.: +7 (495)980-55-29
e-mail: pr@letograf.ru
www.letograf.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5616.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru