CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Текстиль требует миллиардов

Добавлена: 16.05.2007



   Волжская текстильная компания (ОАО ВТК, Чебоксары, входит в группу «САВВА», Москва) инвестирует 3 млрд рублей в увеличение в четыре раза мощностей по производству домашнего текстиля. Проектные мощности всех линий ВТК по производству постельного белья с 2,5 млн комплектов в год, выпускаемых в настоящее время, будут доведены к 2010 году до 10 млн комплектов. ВТК уже инвестировала во внедрение новых технологий, обучение персонала, оптимизацию систем сбыта и логистики более 400 млн рублей. В рамках строительства отделочного комплекса, рассчитанного на ткани шириной до 280 см, завершена установка новой линии широкой печати. Это первое оборудование будущего комплекса, введенное в режим промышленного производства. Запуск всего комплекса позволит компании производить постельные комплекты по типоразмерам европейских стандартов.
   «Средства на первый этап модернизации были привлечены за счет облигационного займа в размере 1 млрд рублей, который был размещен в декабре 2006 года при поддержке Банка Москвы», — комментирует гендиректор управляющей компании «Группа «САВВА„» Дмитрий Романцов. По словам управляющего директора ВТК Станислава Мишуткина, в ноябре 2007 года будут запущены новые мощности, позволяющие выпускать до 400 тыс. комплектов ежемесячно (4,8 млн в год) и поэтапно, к 2010 году, ВТК введет все планируемое оборудование, что позволит компании контролировать не менее 15% российского рынка этой продукции.
   ОАО ВТК, созданное в результате слияния ОАО «Корпорация «Чебоксарский ХБК»» и ЗАО «Чебоксарский трикотаж», осуществляет полный цикл переработки хлопка, производит и реализует комплекты постельного белья (торговая марка «Хлопковый рай»), трикотажные и чулочно-носочные изделия. В 2006 году продукция предприятий ВТК занимала 7% рынка постельного белья и 3% рынка изделий из хлопчатобумажного трикотажа и чулочно-носочных изделий. Выручка компании в прошлом году составила 2,6 млрд рублей.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ivtextile.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5610.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru