CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Konica Minolta запускает новую полноцветную высокопроизводительную систему bizhub PRO C6500

Konica Minolta запускает новую полноцветную высокопроизводительную систему bizhub PRO C6500

Добавлена: 15.05.2007

На российский рынок в продажу поступила новая полноцветная высокопроизводительная система bizhub PRO C6500 со скоростью печати 65 полноцветных и черно-белых страниц формата А4 в минуту. Превосходное качество, высокая скорость и экономичность – ключевые преимущества bizhub PRO C6500. Производительная система прекрасно подходит для профессионалов коммерческой печати и департаментов печати больших компаний.

Профессионалы, найдут широкое применение bizhub PRO C6500 благодаря ее исключительному качеству полноцветной печати начиная от пробных страниц с дизайном или предварительных экземпляров работ и заканчивая выводом малых тиражей и печати переменных данных.

Примененные революционные технологии Konica Minolta позволяют bizhub PRO C6500 соответствовать жестким требованиям производственной среды в цвете, качестве и скорости. Систему отличают высокая скорость полноцветной печати в сочетании с превосходным качеством и поддержкой широкого спектра материалов для печати.

Новая производительная система Konica Minolta требует небольших затрат на обслуживание и представляется собой экономичное решение для окружений с небольшими бюджетами, но нуждающихся в высокой производительности и отменном качестве.

Благодаря крепкой металлической конструкции и механизму bizhub PRO C6500 гарантирует бесперебойную работу и легко справляется с большими печатными нагрузками в цвете, при этом вмешательство пользователя и остановки во время печати сведены к минимуму. Разнообразие возможностей и функций обеспечивает удобство и эффективность работы. В то же время система имеет весьма компактный дизайн и идеально впишется в любую среду, особенно в офисы с ограниченным пространством.

Превосходное качество отпечатков важно, но этого недостаточно, чтобы документы выглядели профессионально. Автоматические финишные функции придадут документам законченный и профессиональный вид. Финишные опции значительно расширяют возможности применения и использования bizhub PRO C6500 в департаментах печати.

Кроме того, bizhub PRO C6500 поддерживает многообразие материалов для печати плотностью до 300 гр/м², что особенно важно при производстве необходимых рекламных и презентационных материалов.

Удобство и легкость использования – другие важные характеристики bizhub PRO C6500. Благодаря концепции CS Remote Care от Konica Minolta система bizhub PRO C6500 не будет знать перерывов или остановок во время работы, позволяя снизить общие текущие расходы.

Ключевые характеристики:
• Скорость копирования и печати: до 65 стр./мин формата A4 (цветной и монохромный режимы)
• Форматы бумаги: A5 –SRA3, 100 x 148 мм до 330 x 487 мм
• Вес бумаги: 64-300 гр/м²
• Емкость лотков: стандартно – до 1 750 листов; дополнительно – до 4 250 листов
• Финишные опции (дополнительно): автоподатчик документов, большой накопитель, буклет-финишер, степл-финишер

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония.
С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 9,94 млрд. долларов США в 2005 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.

Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.
Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5594.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru