CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «Карелэнерго» перешла на антивирус Eset NOD32

Компания «Карелэнерго» перешла на антивирус Eset NOD32

Добавлена: 15.05.2007

Москва, 15 мая 2007 г. Сегодня компания Eset — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — объявляет, что ее основной продукт — Eset NOD32 — стал главным средством защиты от вирусов и вредоносного ПО информационной системы ОАО «Карелэнерго» — крупнейшей электросетевой компании республики Карелия.
Компания «Карелэнерго» объединяет ведущие энергетические предприятия республики Карелия: «Южно-Карельские электрические сети», «Западно-Карельские электрические сети» и «Северные электрические сети». Основные потребители электрической энергии Республики Карелия — предприятия черной и цветной металлургии, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. На их долю приходится 63,6% от общего электропотребления. Кроме того, 99,9% населения республики обеспечено централизованным электроснабжением. Суммарное электропотребление Карелии составляет 7126 млн кВт*ч. Для управления столь крупным инфраструктурным комплексом, включающим более 1200 подстанций общей мощностью 1966,16 кВа, компания «Карелэнерго» использует производительную и хорошо отлаженную информационную систему.
В рамках работы по совершенствованию системы информационной безопасности, руководство ИТ-службы «Карелэнерго» приняло решение о замене ранее использовавшегося антивируса. Для выбора нового поставщика антивируса было проведено собственное тестирование представленных на российском рынке антивирусных средств ведущих отечественных и мировых разработчиков. Среди основных требований, предъявляемых заказчиком к новому антивирусу, были стабильность работы в сочетании с надежностью и возможностью удаленного администрирования. Кроме того, обязательным требованием к антивирусному продукту стала высокая скорость работы и минимальная нагрузка на системные ресурсы серверов и рабочих станций. В результате было принято решение о закупке 250 комплектов антивирусного ПО Eset NOD32 Enterprise Edition.
«Пока мы еще не обладаем статистикой работы нового антивируса, но возлагаем надежды, что сотрудники нашей компании будут работать эффективнее, — говорит Антон Сотников, начальник сектора обслуживания средств вычислительной техники и системного программного обеспечения отдела АСУ ОАО «Карелэнерго» - Уверен, что антивирус Eset NOD32 будет способствовать этому как нельзя лучше».
«Развитие предприятий энергетического комплекса играет ключевую роль для роста российской экономики, — говорит Дмитрий Попович, глава представительства Eset в России. — При этом, в последнее время развитие региональных электросетевых компаний идет наиболее высокими темпами. Во многом это стало возможным благодаря применению современных информационных систем, обеспечивающих непрерывность ключевых бизнес-процессов. И одной из важнейших задач, стоящих перед руководством таких предприятий, становится обеспечение надежной защиты корпоративных ИС от различного рода вирусов, а также шпионского и вредоносного ПО. Пройдя процедуру конкурсного отбора и выполнив поставку антивируса, мы видим, какое внимание наш заказчик — ОАО «Карелэнерго», уделяет вопросам обеспечения безопасности и развития бизнеса».

О компании Eset:
Eset (http://www.esetnod32.ru/) — созданная в 1992 году частная компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения в области компьютерной безопасности и исследовательской деятельностью. Сегодня Eset имеет партнеров в 80 странах мира, в 12 странах работают региональные представительства. Штаб-квартира Eset находится в Сан-Диего, Калифорния, США. По оценкам независимых экспертов, компания Eset является одним из технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Так, флагманский продукт Eset, программное обеспечение Eset NOD32, на сегодняшний день обладает самым большим на рынке числом наград Virus Bulletin 100%.
Российское представительство компании Eset было открыто в Москве 1 января 2005 года.
О Eset NOD32:
Программное обеспечение Eset NOD32 включает, кроме традиционного антивируса, также и защиту от таких угроз, как шпионские программы (spyware), троянские программы, программы нежелательной рекламы (adware), не классифицируемые как вирусы, но потенциально опасные приложения (riskware), программы, используемые в онлайновом мошенничестве (phishing). Основным способом противостояния новым угрозам в Eset NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов — эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией Eset и называется ThreatSense™. Одно из основных, но далеко не единственное преимущество такого подхода, заключается в том, что разные методы используются параллельно, и это делает защиту максимально надежной.

Дополнительная информация:
Анна Александрова
Директор по маркетингу
(495) 540-5195
E-mail: anna@esetnod32.ru
http://www.esetnod32.ru/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5592.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru