CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ГК "Лёдово" расширяет производственные мощности

ГК "Лёдово" расширяет производственные мощности

Добавлена: 15.05.2007

Группа компаний "Лёдово" оборудовала завод «Лёдово Светлый» новой производственной линией по выпуску уникальных деликатесов из морепродуктов. Суммарная выпускающая мощность оборудования – 10 млн банок в год. Инвестиции в расширение производства составили свыше $2 млн.
Новое оборудование произведено известной немецкой компанией Hermann WALDNER GmbH & Co. KG. Оно отвечает самым последним тенденциям и требованиям к качеству подобной техники. Линия рассчитана на полный технологический цикл (от обработки исходного сырья до упаковки готовой продукции), полностью изолирована от прямого взаимодействия с человеком. В производстве используется весовой дозатор для максимально точного взвешивания порций. Ввод нового оборудования позволит полностью автоматизировать технологический процесс и увеличить производительность более чем в два раза.
В настоящий момент на заводе "Лёдово Светлый" в Калининградской области закончились монтажные и начались пуско-наладочные работы под контролем специалистов компании-производителя. Параллельно осуществляется квалификационная подготовка обслуживающего персонала "Лёдово" по работе на новом оборудовании. Первая продукция, произведенная на линии, начнет поступать в магазины России и зарубежных стран с 30 мая 2007 года.
"Стратегическая цель нашей компании – вывести бренд "Лёдово" на мультинациональный уровень, - сообщает Надежда Копытина, президент ГК "Лёдово". - Это предполагает прежде всего расширение дистрибуции и географии продаж, вывод новых инновационных продуктов, а также увеличение производственных мощностей. Запуск новой линии позволит технически обеспечить достижение поставленных задач".

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5589.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru