CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Автоматизация учета и управления компании «Бауцентр» на базе программ «1С:Предприятие 8

Автоматизация учета и управления компании «Бауцентр» на базе программ «1С:Предприятие 8

Добавлена: 14.05.2007

Пресс-релиз
«Автоматизация учета и управления компании «Бауцентр» на базе программ «1С:Предприятие 8»

Внедренческий центр “DRV” и компания «Бауцентр» завершили проект по автоматизации учета и управления в компании “Бауцентр” на базе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» и «1С:Бухгалтерия 8».
Цель проекта – модернизация регламентного и управленческого учета компании «Бауцентр-Запад». Результатом стало создание автоматизированной информационной системы на базе программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8», которая позволяет вести кадровый, бухгалтерский и налоговый учет компании в едином информационном пространстве. В ходе обследования бизнес-процессов компании было выявлено, что необходимо произвести доработку типовых конфигураций «1С:Предприятие 8», для обеспечения функциональности необходимой заказчику с учетом специфики торговли строительными материалами.
Проект стартовал 01.06.2006 г. и закончился 25.04.2007 г., согласно установленным срокам и стоимости. В ходе проекта были автоматизированы бухгалтерская служба, финансовый отдел, отдел кадров и служба управления персоналом. Общее количество автоматизированных рабочих мест – 80. Из них 25 рабочих мест – на базе «1С:Бухгалтерия 8», 65 рабочих мест - «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
В процессе автоматизации бухгалтерского учета были решены следующие задачи:
• разработана новая концепция суммового учета по расчету расходов на реализованные товары
• разработан механизм взаимодействия бухгалтерской подсистемы с подсистемами оперативного учета товаров
• разработаны и автоматизированы процедуры массовой регистрации документов в системе, оптимизирован и доработан функционал взаимодействия с клиент- банком
• реализованы механизмы массового контроля правильности отражения хозяйственных операций, проверки итогов
• настроены автоматические межфирменные сверки
• автоматизирована сдача бухгалтерской и налоговой отчетности в автоматическом режиме
• произведена интеграция с приложениями розничной торговли
В процессе автоматизации кадрового учета и расчета зарплаты удалось объединить в одной информационной базе работу трех категорий подразделений: кадровую службу, руководителей подразделений и службу расчета зарплаты. Также были решены следующие задачи:
• Расширены возможности подсистемы схемы мотивации персонала, в том числе реализована возможность расчета по произвольным формулам, с произвольным количеством показателей
• Реализован механизм ведения графиков сотрудников в управленческом и регламентированном учете
• Реализован новый механизм показателей эффективности деятельности сотрудников и подразделений предприятия
• Переработаны механизмы взаимодействия управленческих и регламентированных подсистем
• Переработаны механизмы прав доступа к конфиденциальной информации
• Переработаны сервисные механизмы конфигурации для обеспечения массовых операций ввода, расчета и отражений данных в учетах
В итоге Компания-Заказчик получила единое информационно-учетное пространство на всем предприятии, что привело к снижению потерь при передаче информации между подразделениями.
Все настройки типовых конфигураций выполнены максимально корректно, что позволяет Заказчику в полной мере использовать типовой функционал конфигураций и в последствии, при выходе нового релиза типовой конфигурации, позволит достаточно легко выполнить обновление конфигурации рабочей базы Заказчика.
В планах сотрудничества компании «Бауцентр» и Внедренческого центра DRV – поддержка и развитие созданной информационной системы.

«Бауцентр» - одна из крупных компаний в Калининградской области, работает и благополучно развивается с 1994 года и сегодня это хорошо известная торговая марка. Крупнейшие в городе магазины строительных, отделочных материалов, сантехники и товаров для дома предлагают богатый ассортимент товаров для ремонта от ведущих европейских и российских производителей. Общая площадь наших торговых залов в Калининграде составляет около 20000 кв. метров, ассортимент составляет более 20000 наименований. Ежедневно магазины посещают более 10000 человек. Площадь складских помещений - 12000 кв. метров.
Дополнительная информация о компании: www.baucenter.ru

Внедренческий центр DRV создана в 1997 году и входит в группу компаний DRV. За время работы на рынке клиентами центра стали более 7 000 предприятий Калининградской области, а также компании ближнего зарубежья. Внедренческий центр DRV имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, , Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», центр компетенции по бюджетному учету, центр компетенции по сдачи отчетности в электронном виде, участник проекта «1С:Консалтинг». В компании работает 50 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
Дополнительная информация о компании: www.drv.kaliningrad.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5567.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru