CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «ПРАЙМ ГРУП» одержала победу в тендере ОАО «Газпром»

Компания «ПРАЙМ ГРУП» одержала победу в тендере ОАО «Газпром»

Добавлена: 14.05.2007

Компания «ПРАЙМ ГРУП», один из крупнейших поставщиков IT-решений в России, выиграла открытый тендер ОАО «Газпром» на создание Отраслевой Геолого-Геофизической Информационной Системы (ОГГИС). ОГГИС будет являться информационной системой управления сырьевой базой газовой отрасли, входящей в состав Отраслевой интегрированной информационно-управляющей системы ОАО «Газпром».

Общей целью создания ОГГИС является повышение эффективности управления сырьевыми ресурсами отрасли за счет улучшения качества и сокращения сроков подготовки, выработки и реализации оптимальных решений в области геологии, геофизики, разработки месторождений, добычи углеводородов и эксплуатации подземных хранилищ газа. ОГГИС охватывает все объекты ОАО "Газпром", включая Администрацию, Отраслевые институты и дочерние общества ОАО "Газпром".

Как сообщил Александр Богдыль, Генеральный директор компании «ПРАЙМ ГРУП», подготовка к участию в тендере заняла более полутора лет. За это время специалистами компании «ПРАЙМ ГРУП» были проведены исследования дочерних обществ и институтов совместно с департаментами ОАО «Газпром». С учетом масштабности и задачи проекта для участия в тендере был создан Консорциум, включающий следующие компании: ООО «ПРАЙМ ГРУП», ООО «ВНИИГАЗ», Шлюмберже Лоджелко Инк., ОАО «ОЭГ «Петросервис». Решением Участников Лидером Консорциума выбрана компания «ПРАЙМ ГРУП».


О компании "ПРАЙМ ГРУП"
Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов. Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению, обслуживанию и поддержке в областях АСУ ТП объектов добычи, подготовки, переработки, транспортировки, хранения и отпуска нефти, газа, нефтепродуктов, сероочистки, систем оперативного и коммерческого учета, так же АСУ ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.
Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.
Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.
По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5556.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru