CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

"Термозапайка готовых поддонов..." - старт открытого интервью на Unipack.Ru

Добавлена: 14.05.2007

14 мая на Unipack.Ru стартует очередная серия проекта "Открытое интервью". Целевая аудитория нынешней интернет-беседы - производители продуктов питания, а также топ-менеджеры продуктовых ритейлерских сетей.
Открытое интервью «Термозапайка готовых поддонов. Всегда ли оправдан термоформовщик в упаковочной линии?» задумано, как разбор ситуаций, когда производство продуктов и их упаковка недостаточно серийны для того, чтобы считать оправданной установку на предприятии полноценной упаковочной линии. Беседа, посвященная данной проблеме, состоится с директором компании "DIGI РОССИЯ" Михаилом Жбанковым, который утверждает, что в ряде ситуаций приобретение одного трейсилера и регулярный заказ готовых поддонов (лотков) гораздо эффективнее с экономической точки зрения, чем приобретение целой упаковочной линии с узлом темоформовки.

В течение двух недель любой заинтересованный Интернет-пользователь сможет оставлять вопросы для Михаила Жбанкова и оперативно получать на них развернутые компетентные ответы.
Для справки:
Последнее открытое интервью «Все, что нужно знать о стретч», с момента запуска просмотрело уже более 4000 посетителей, в ходе интервью было получено сорок вопросов, из которых ни один не остался без ответа. В частности, у представителей четырех крупнейших российских производителей стретча нашлись агрументы даже на ряд немного провокационных вопросов со стороны их прямых конкурентов, поставляющих на российский рынок дешевую стретч-пленку из Малайзии.
По отзывам участников интервью, такой способ общения с аудиторией оказался более чем эффективен, в силу максимальной своей демократичности.
Виктор Беспалов, руководитель направления упаковочных пленок группы компаний "Упаковка и Сервис": «Эффективность данных мероприятий мы оцениваем достаточно высоко, так как основная цель нашего участия в этом открытом интервью - донесение технической и технологической информации до потребителя. Подобные проекты, на наш взгляд, крайне важны для потребителей. Многие виды упаковки являются высокотехнологичным продуктом, и в этой тематике существует определенный информационный голод, поэтому схема «вопрос-ответ» в режиме онлайн крайне удобна»
Светлана Мерзлякова, генеральный директор ООО «Регент-Стретч»: «Первоначально эффективность данного мероприятия можно оценить по количеству и содержанию вопросов. Вопросы были разноплановые. Многие из них касались конкурентной ситуации и новых продуктов. Предполагаем, что их авторами являются, в основном, игроки рынка. Но, несмотря на это, надеемся, что информация в интервью полезна и для потребителей".

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5544.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru