CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Вышел первый номер Оранжевой книги "Клинические исследования в России"

Вышел первый номер Оранжевой книги "Клинические исследования в России"

Добавлена: 12.05.2007

25 апреля 2007 года был официально представлен первый номер Оранжевой книги – первого аналитического отчета, посвященного рынку клинических исследований в России. Стратегическими задачами компании Synergy Research Group являются формирование цивилизованного рынка клинических исследований в России, повышение исследовательской привлекательности страны для иностранных компаний-спонсоров и реабилитация клинических исследований в глазах российской аудитории.

Первым шагом на этом пути станет Оранжевая книга - серия регулярных аналитических обзоров российского рынка клинических исследований. Отчеты будут публиковаться в России в электронном и бумажном видах, английская версия будет распространяться за рубежом по подписке и на популярных сайтах, посвященных клинических исследованиям, бумажная версия будет распространяться на международных выставках и конференциях, посвященных клиническим исследованиям.

В первом номере представлена общая картина российского рынка клинических исследований на начало 2007 года, последующие ежеквартальные публикации более детально представлять затронутые в отчете темы – общие возможности проведения клинических исследований в России, обзор текущей законодательной базы, анализ клинических исследований, проводимых в России в настоящее время в разрезах спонсоров, фаз и терапевтических областей, рейтинг наиболее активных иностранных и российских разработчиков ЛС, обзор услуг и рейтинг контрактных исследовательских организаций, представленных в России, обзор исследовательских центров, лабораторий, складов хранения препаратов и других поставщиков услуг для проведения клинических исследований в России.

По словам генерального директора компании Synergy Research Group, Николая Одинцова, «…документ является первым в серии публикаций, которые призваны предоставить всем заинтересованным лицам объективную и непредвзятую, а самое главное, свежую и оперативную информацию о рынке клинических исследований в России.»

Synergy Research Group (SynRG™) – российская контрактная исследовательская организация, успешно работающая на всей территории России и стран СНГ с 2002 года. SynRG™ предоставляет широкий спектр услуг по проведению клинических исследований для российских и иностранных фармацевтических и биотехнологических компаний, - от регистрации исследований в регуляторных органах до фармакоэкономических исследований. Компания располагает собственным складом клинических препаратов в Москве общей площадью 180 квадратных метров. В настоящее время Synergy Research Group представлена в Москве, Санкт-Петебурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Алматы. Главный офис компании расположен в Москве.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5531.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru