CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания «АМИ» приняла участие в модернизации проектно-конструкторского отдела «УГМК Запорожье»

Добавлена: 11.05.2007

Компания «АМИ» завершила проект по автоматизации рабочих мест проектировщиков отделения «Украинской горно-металлургической компании» в Запорожье, одного из крупнейших металлотрейдеров в Украине. Данные работы были выполнены в рамках проводимой предприятием масштабной автоматизации проектно-конструкторского отдела.

В рамках проекта на предприятии была установлена цифровая широкоформатная инженерная машина Gestetner А045 для автоматизации рабочих мест проектировщиков. Данное оборудование будет применяться для осуществления полного цикла цифровой обработки инженерной документации: печати, копирования, сканирования, а также для создания электронного архива проектной документации. Данное устройство является сетевым, что позволит ускорить работу с документами для группы конструкторов проектно-конструкторского отдела УГМК Запорожье.

Gestetner A045 - компактное устройство, предназначенное цифровой обработки документации. Сочетание высокой функциональности и доступной цены делает этот аппарат прекрасной альтернативой распространенному методу создания и обработки широкоформатной документации с использованием плоттера и аналогового копировального аппарата или широкоформатного сканера.

Компания «АМИ», являясь авторизованным партнером Gestetner, активно использует в своих проектах оборудование данного производителя. Благодаря наличию в штате сертифицированных специалистов Gestetner (Connectivity master), компания предлагает оптимальные решения для автоматизации проектных и конструкторских отделений предприятий различного профиля деятельности.

Компания «АМИ» предлагает решения для всего комплекса вопросов, связанных с конструкторско-технологической подготовкой производства. АМИ предлагает своим заказчикам не только специализированное ПО для машиностроительных предприятий, архитектурного строительства и ГИС, поставку соответствующего аппаратного комплекса, но и обучение персонала заказчика. Предлагаемые решения позволяют решать самый широкий спектр задач 2D и 3D моделирования и оптимально подходят для разработчиков приложений в среде CAD/CAM.
# # # #

Компания АМИ - является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. АМИ активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5517.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru