CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Греть как солнце...

Греть как солнце...

Добавлена: 11.05.2007

Инженерные решения на основе систем лучистого отопления и охлаждения позволяют более эффективно и рационально, по сравнению с традиционными, выстраивать архитектурный облик здания и интерьеры помещений.

Принцип действия панелей - "греть как солнце", а именно отдавать тепловую энергию в виде инфракрасного излучения. Восприятие температуры человеком зависит от его теплообмена с окружающей средой. В плохо нагретом помещении тело теряет тепло и человек воспринимает эту потерю как слишком низкую температуру окружающего воздуха. Тепловой баланс достигается либо путем увеличения температуры воздуха, либо путем подвода тепла за счет излучения. Преимущество теплоотдачи путем излучения заключается в немедленном эффекте нагрева поверхностей тел не за счет предварительного нагрева окружающего воздуха, а за счет использования интенсивного излучения наряду с более низкой температурой воздуха.

Мягкое тепловое излучение преобразуется в тепло при контакте с поверхностью объектов (пол, внутренние поверхности, человеческое тело и т.д.) При нагреве поверхностей уменьшается температурный градиент в отапливаемом помещении в результате радиации и конвекции. "Ощущаемая" температура является результирующей температурой воздуха и окружающих поверхностей использование панелей лучистого отопления позволяет достичь такого же уровня комфорта, что и при использовании систем конвективного обогрева, но при меньшей температуре воздуха. Равномерное распределение тепла без принудительного движения воздуха позволяет значительно уменьшить уровень пыли и шума, в результате чего достигается высокий уровень комфорта и гигиены в отапливаемом помещении.

Потолочные панели лучевого отопления Zehnder объединяют в себе здоровый и комфортный климат, эстетику и экономичность, позволяя максимально эффективно использовать площадь помещения, ведь они устанавливаются там, где площадь ничего не стоит - на потолке. Одну и ту же систему можно использовать для отопления зимой и для охлаждения летом.

Панели лучистого отопления Zehnder ZIP Легкие панели, обеспечивающие максимальное удельное тепловое излучение. Идеальны для помещений, где нагрузка на потолок должна быть минимальной и для помещений с повышенной влажностью.

Панели лучистого отопления Zehnder ZBN Решение для очень больших помещений: возможная длина одной панели - свыше 100 м. Возможны исполнения различных форм (например, под углом), со встроенными светильниками или противопожарными датчиками, с перфорацией (для лучшего поглощения шума).

Панели лучистого отопления Zehnder COMO Универсальные лёгкие потолочные излучающие панели/потолки, отличающиеся изящным дизайном. Возможно использование в помещениях с высотой потолка от 2,5 м! Идеальны для установки в офисах, квартирах, больничных помещениях (в том числе в операционных).

Монтаж панелей лучистого отопления прост, быстр и экономичен. Все аксессуары, поставляются в комплекте с панелями и проходят контроль качества.


Поставки панелей лучистого отопления Zender ZIP, Zehnder ZBN и Zehnder COMO производятся компанией Хогарт по предварительному заказу.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5506.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru