CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Опытная эксплуатация модуля ИБС «БИСквит» «Пластиковые карты» в Росбизнесбанке

Опытная эксплуатация модуля ИБС «БИСквит» «Пластиковые карты» в Росбизнесбанке

Добавлена: 10.05.2007

ЗАО "Банковские Информационные Системы" (БИС) сообщает о начале опытной эксплуатации модуля «Пластиковые карты» ИБС «БИСквит» в АРКБ Росбизнесбанк.
Росбизнесбанк и компания БИС успешно сотрудничают с 2001 года. В банке работает ИБС «БИСквит» в составе Базового модуля, модулей «Финансовая отчетность и анализ», «Обмен электронными документами», «Анализ XL», «Учет материальных ценностей», «Частные вклады».
В связи с развитием пластикового бизнеса банк приобрел лицензию на установку модуля «Пластиковые карты» ИБС «БИСквит», который позволяет максимально полно автоматизировать бизнес-процессы по обслуживанию операций с банковскими картами физических лиц и корпоративных держателей, работу с зарплатными проектами, работу с эквайрингом, обмен с процессингом, формирование отчетности.
Функциональные возможности модуля охватывают ведение договоров с банками-спонсорами, эмиссию, операции по картам, формирование документов по расчетам с физическими лицами и контрагентами, ведение карточных программ, ведение необходимых справочников и классификаторов.
По словам заместителя Председателя Правления ОАО АРКБ Росбизнесбанк Михаила Кулешова, АРКБ Росбизнесбанк уделяет большое внимание развитию направления, связанного с обслуживанием частных лиц, стараясь сделать его максимально эффективным и удобным. «Увеличение клиентской базы и появление новых услуг, требуют в свою очередь внедрения новых банковских программных компонент. Получив статус Аффилированного члена МастерКард, банк провел анализ рынка существующих систем Бэк-офиса для «Пластиковых карт» и остановил свой выбор на модуле «Пластиковые карты» ИБС «БИСквит». Это позволило банку обеспечить бесперебойность в обслуживании уже выпущенных карт и продолжать выпуск и обслуживание новых карт с использованием данного модуля уже на первом этапе внедрения. На данный момент силами специалистов компании БИС совместно с сотрудниками АРКБ Росбизнесбанк первый этап внедрения успешно завершен. Модуль «Пластиковые карты» ИБС «БИСквит» позволяет банку использовать комплексное решение для поддержки розничного и корпоративного бизнеса, предложить своим клиентам современное, удобное и надежное средство расчетов и сделать карточный бизнес максимально эффективным».
Подробно о работе функциональных модулей ИБС БИСквит можно узнать на сайте компании «Банковские информационные системы» (www.bis.ru).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5494.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru