CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Санофи Пастер получила первую в США лицензию на вакцину против птичьего гриппа у человека.

Компания Санофи Пастер получила первую в США лицензию на вакцину против птичьего гриппа у человека.

Добавлена: 10.05.2007

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) выдало первую лицензию на вакцину против птичьего гриппа, предназначенную для человека Компания Санофи Пастер получила первую в США лицензию на вакцину против птичьего гриппа у человека, совершив прорыв по предотвращению пандемии

Свифтуотер, Пенсильвания, США и Лион, Франция, 17 апреля 2007 –
Компания «Санофи Пастер», подразделение вакцин Группы «Санофи-Авентис» объявила о том, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило применение первой вакцины против птичьего гриппа с использованием штамма H5N1 в США. «Санофи Пастер» совместно с Национальным Институтом Здоровья, подало заявку в Управление по контролю за продуктами и лекарствами на получение лицензии для вакцины H5N1. Лицензия послужит первым основным элементом для государственной программы по созданию запаса вакцин для защиты населения, подверженного риску заражения птичьим гриппом, при начальной стадии эпидемии.
«Получение лицензии для первой в стране вакцины против птичьего гриппа стало важным шагом для предотвращения эпидемии», - заявил Дэвид Вильямс, президент, Председатель и Главный Исполнительный Директор «Санофи Пастер». «Как мировой лидер по производству вакцин против гриппа и давний надежный участник программ по вакцинации, мы будем играть ключевую роль в охране здоровья людей при любых эпидемиях гриппа. Мы готовы работать с правительством США и другими правительствами, которые хотят предотвратить этот кризис».
Лицензия на эту вакцину была выдана на основании клинического испытания, проведенного Национальным Институтом здоровья и инфекционных заболеваний. Это исследование подтвердило безопасность и иммуногенность вакцины у здоровых взрослых в возрасте от 18 до 64 лет при назначении дозировки 90 мг/мл. Исследование, проведенное в 2005 г., доказало, что вакцина создает иммунитет к вирусу H5N1, при небольшом уровне побочных эффектов.
Как мировой лидер по научно-исследовательским разработкам и производству вакцин, «Санофи Пастер» активно участвует в программах по предотвращению пандемий. «Санофи Пастер» продолжает свои трудоемкие исследовательские работы по изучению различных стратегий для защиты большего числа людей, используя новые лекарственные вещества, новые производственные технологии с применением клеточных культур и определения иммуногенности вакцины при мутациях вируса H5N1. «Санофи Пастер» также вкладывает большие средства в производство различных вакцин против гриппа на территории США и Франции. Более подробная информация доступна на сайте www.sanofipasteur.com/pandemicpreparedness.

О Группе санофи-авентис
Санофи-авентис - одна из мировых лидеров фармацевтической индустрии, номер 1 в Европе. Благодаря своим крупномасштабным научно-исследовательским разработкам, санофи-авентис занимает ведущее положение в семи главных терапевтических областях: сердечно-сосудистые заболевания, тромбоз, онкология, метаболические нарушения, заболевания центральной нервной системы, внутренние заболевания и вакцины. Группа санофи-авентис зарегистрирована на Парижской (EURONEXT: SAN) и Нью-Йоркской (NYSE: SNY) биржах.


Санофи Пастер, подразделение Санофи-Авентис, выпустила в 2006 году более одного миллиарда доз вакцин для иммунизации более 500 миллионов людей по всему миру. Санофи Пастер, мировой лидер в создании и производстве вакцин, предоставляет широчайший выбор вакцин против 20 инфекционный болезней. Компания создает вакцины, защищающие жизнь, на протяжении уже более века. Санофи Пастер является самой крупной компанией, занимающийся исключительно вакцинами. Ежедневно компания инвестирует более 1 миллиона евро в научно-исследовательские разработки. Более подробную информацию можно найти на сайте www.sanofipasteur.com или www.sanofipasteur.us

Заявления о перспективах
Этот пресс-релиз содержит заявления, которые являются прогностическими утверждениями по смыслу Закона (1995 г.) об обороте ценных бумаг. Прогностические утверждения - это заявления, не являющиеся историческими фактами. К таким заявлениям относятся финансовые проекты и оценки, а также лежащие в их основе предположения, заявления о планах, целях и ожидаемых результатах будущих операций, продуктов и услуг, а также заявления относительно будущей деятельности.
Заявления прогностического характера обычно можно распознать по наличию слов, производных от "ожидать", "предполагать", "полагать", "намереваться", "оценивать", "планировать" и других подобных выражений. Несмотря на то, что руководство Санофи-Авентис полагает, что ожидания, содержащиеся в заявлениях прогностического характера, обоснованны, инвесторы должны учесть, что прогностическая информация и заявления подвержены риску и содержат неопределенность, которые зачастую трудно предсказать, так как все это не зависит от Санофи-Авентис. В результате этого реальные результаты и развитие событий могут значительно отличаться от тех, которые предполагаются или излагаются в информации или заявлениях прогностического характера. К числу этих рисков и неопределенностей относятся обсужденные или обозначенные в открытых документах, направленных группой санофи-авентис в Комиссию по ценным бумагам США (SEC) и Управление финансовых рынков Франции (AMF), в том числе перечисленные в разделах "Факторы риска" и "Предостережение относительно заявлений прогностического характера" и в ежегодном отчете Санофи-Авентиса по форме 20-F за год, завершившийся 31 декабря 2006 г. За исключением случаев, предусмотренных законом, компания Санофи-Авентис не берет на себя обязательств предоставлять новые варианты или пересматривать любые заявления прогностического характера.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5493.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru