CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Exigen Services назван одним из лучших поставщиков услуг для здравоохранения в рейтинге IAOP Global Outsourcing 100!

Exigen Services назван одним из лучших поставщиков услуг для здравоохранения в рейтинге IAOP Global Outsourcing 100!

Добавлена: 08.05.2007

Она названа в числе компаний, входящих в номинацию «Восходящая звезда», а также признана одним из лучших провайдеров аутсорсинговых услуг для здравоохранения. Ассоциация International Association of Outsourcing Professionals (IAOP) отмечает компании, имеющие растущее влияние в отрасли, и составляет рейтинги по вертикальным рынкам на основании отзывов клиентов, размере и темпах роста компаний, их организационной структуре и эффективности менеджмента.

Отраслевые рейтинги, являющиеся составной частью рейтинга Global Outsourcing 100, позиционируются IAOP как «путеводитель» для заказчиков, которые хотят выбрать в качестве аутсорсинговых партнеров лучшие компании отрасли. Exigen Services был отмечен среди лучших поставщиков услуг для сферы здравоохранения, благодаря солидному послужному списку в разработке решений для этой отрасли. Так, совместно с Computer Sciences Corporation (CSC) компания Exigen Services разработала лабораторную информационную систему нового поколения, автоматизирующую многочисленные процессы, связанные с проведением лабораторных анализов биологических материалов и с обработкой их результатов, а также обеспечивающую непрерывное взаимодействие территориально удаленных лабораторий и госпиталей. Эта система в настоящее успешно функционирует в 14 крупных госпиталях Дании и обслуживает более 10 процентов населения этой страны.

«Потребности заказчиков в аутсорсинге охватывают широкий диапазон возможных услуг, от непосредственного предоставления клиенту специалистов требуемой квалификации до самостоятельного выполнения обособленного проекта аутсорсинговой компанией и стратегического долгосрочного партнерства. При любой модели сотрудничества главной задачей поставщиков аутсорсинговых услуг всегда остается обеспечение качества поставляемых ресурсов, как в плане технической компетенции, так и с точки зрения понимания бизнес-процессов клиента», - сказал Алекс Адамопулос (Alex Adamopulos), старший вице-президент Exigen Services, - «Фокусируясь на аутсорсинговой стратегии заказчика, наша компания предоставляет в распоряжение своих клиентов накопленные за 15 лет работы на рынке опыт и понимание бизнес-процессов в таких отраслях, как здравоохранение, банковский сектор, страхование, телекоммуникации и другие».

Компания Exigen Services признана ведущим игроком на рынке российского оффшорного аутсорсинга такими международными изданиями и аналитическими агентствами, как CIO Magazine, eWeek, Forrester, Ernst&Young и др. Компания была названа в числе лучших в мире аутсорсинговых провайдеров в рейтинге Global Services 100, который был составлен журналом Global Services и консалтинговой компанией neoIT, а также была признана одной из наиболее перспективных компаний на европейском рынке согласно рейтингу «Top 10 Company to Watch in Emerging European Market».

О компании Exigen Services:

Exigen Services является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга, системной интеграции и IT-решений для компаний из списка Global 1000. Обладая более чем 10-летним опытом в области IT-услуг, Exigen Services сочетает в себе менеджмент мирового класса, талантливых специалистов, а также опыт разработки коммерческого ПО и специализированных решений на основе лучших систем управления качеством. Exigen Services располагает самостоятельно разработанными методологиями на основе SOA и специализированным ноу-хау для предоставления своим клиентам услуг по высокотехнологичному аутсорсингу. Exigen Services применяет самые передовые инструментальные средства и технологии, как собственные разработки, так и коммерческие программные продукты и продукты с открытым кодом, что позволяет значительно уменьшить стоимость и длительность разработки и внедрения новых приложений.

В феврале 2007 года компания Exigen Services объединилась с компанией StarSoft Development Labs, ведущим разработчиком заказного ПО, создав тем самым одного из крупнейших провайдеров услуг по IT-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе. В России объединенная компания работает под брэндом Exigen Services (StarSoft).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5450.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru