CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Liebert FS — экологичный аккумулятор энергии Emerson Network Power

Liebert FS — экологичный аккумулятор энергии Emerson Network Power

Добавлена: 08.05.2007

Москва, 8 мая 2007 г.

Компания Emerson Network Power разработала новое решение Liebert FS (маховиковую систему постоянного тока для аккумуляции энергии), обеспечивающее бесперебойное питание систем в случае выхода основной системы питания из строя.

В 2006 году эксперты компании Frost & Sullivan назвали Liebert FS лучшей инновационной системой бесперебойного питания. Эта высокая оценка была дана по результатам анализа отзывов пользователей нового решения.

Liebert FS представляет собой механический аккумулятор кинетической энергии, состоящий из вращающегося диска, закрепленного на валу. Специальный двигатель раскручивает диск до скорости, при которой диск накапливает определенное количество кинетической энергии. При возникновении потребности кинетическая энергия отдается этому же двигателю, и система работает в качестве генератора.

Система Liebert FS накапливает энергию практически мгновенно и поэтому свободна от существенного недостатка традиционных химических аккумуляторных систем, заключающегося в длительном цикле перезаряда. С учетом того, что 98% сбоев питания длятся менее 5 секунд, это очень важное преимущество.

Механическая система Liebert FS не только безвредна для экологии, но еще и безопасна, компактна и мало весит.

Система Liebert FS обладает следующими техническими преимуществами:
• Широкий диапазон эксплуатационных температур (от -20°C до +50°C), в котором ни один химический аккумулятор не может похвастаться длительным ресурсом.
• Не требует сервисного обслуживания, поскольку в маховике нет подшипников и нет трения.
• Способность накапливать большое количество энергии значительно быстрее, чем химические аккумуляторы. Это преимущество особенно важно в условиях частых кратковременных сбоев питания.
• Не требует частой зарядки и перезарядки.
• Исключительно низкий уровень шума.
• За счет аккумулирования энергии с помощью компактного ротора, вращающегося с высокой скоростью (до 50 000 оборотов в минуту), система обладает компактностью и малым весом в сравнении с другими механическими системами с большими маховиками, вращающимися на малой скорости.

О компании Emerson Network Power™
Emerson Network Power™ - подразделение корпорации Emerson™ (NYSE: EMR), лидирующий мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха; интегрированных, комплексных адаптивных решений в области энергетики, инженерии, информационных технологий: для обеспечения непрерывности средств мобильной и фиксированной связи, построения центров обработки данных, и «критичных» приложений Вашего бизнеса. Признанные продуктовые бренды Emerson Network Power: Liebert, Asco, Knurr. Офисы продаж и обслуживания открыты для Вас более чем в 100 странах мира. Глобальная сеть сервисной поддержки Партнеров и Клиентов.
Подробная информация о продуктах и решениях Emerson Network Power представлена на сайте:
www.eu.emersonnetworkpower.com
www.emersonnetworkpower.ru
Адрес:
РФ, 115114, г.Москва, ул. Летниковская, д.10, стр.2
Тел. +7 (495) 981 98 11
Факс +7 (495) 981 98 14
О компании Emerson TM
Компания Emerson (NYSE:EMR) со штаб-квартирой в Сент-Луисе (штат Миссури, США) является мировым лидером в области разработки и производства инновационных решений для клиентов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются технологии питания сетей, управления процессами, автоматизации производства, управления климатом, а также сопутствующие инструменты. В 2006 финансовом году оборот компании составил 20,1 млрд. долларов. Более подробную информацию можно найти на сайте www.gotoemerson.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5444.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru