CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   IBM и Dassault Systemes запускают революционное решение 3DLive для on-line 3D совместной работы !

IBM и Dassault Systemes запускают революционное решение 3DLive для on-line 3D совместной работы !

Добавлена: 07.05.2007

Соединение интеллекта миллионов людей в 3D мире.

Париж, Франция - 2 мая 2007 новости компаний Dassault Systemes и IBM.

IBM и Dassault Systemes (DS) - мировой лидер в области 3D и PLM- решений, сегодня объявили о готовности 3DLive решения для совместной интеллектуальной деятельности и максимизации взаимодействия, улучшения принятия решений и ускорения инноваций. 3DLive инструменты обладают полной функциональностью 3D в режиме реального времени, посредством интуитивно-понятного пользовательского интерфейса поиска и интерактивной совместной работы, который обеспечивает доступ для каждого участника жизненного цикла продукта (PLM) к общей интеллектуальной собственности (IP) в любой точке мира.

«3DLive буквально помещает все депозитарии субподрядчиков на одну и ту же страницу, используя 3D как универсальные СМИ, через которые они могут работать вместе, ускоряя принятие решения и вводя инновации в производстве, маркетинге, руководстве проектом и на исполнительном уровне. Мы применяем PLM IP, который мы создавали за эти годы новыми способами, » заявил Тиррай Делапорт, вице-президент, Разработчик Ракетных Двигателей, Snecma, SAFRAN Group. «С 3DLive, мы можем максимизировать наши существующие PLM инвестиции.»

«С 3DLive, Dassault Systemes вводит следующее поколение интерактивных 3D приложений, которые будут использовать 3D как мощные диалоговые СМИ, чтобы расширить совместные инновации в продукции, » заявил Доминик Флоракк, старший исполнительный вице-президент, R&D, Dassault Systemes. 3DLive - революционное легкое решение, составленное из 'живых' приложений, которые расширяют совместный характер PLM, ранее доступного для CATIA, ENOVIA и DELMIA.

«3DLive - действительно революционное решение, которое обладает невиданными ранее преимуществами в разработке изделий и командной работе, » объясняет Ал Баншафт, вице-президент по PLM компании IBM. «Сила, необходимая для концептуализации, разработки и производства изделия, заключена в распределенной окружающей Web среде, предоставляющей огромные возможности для клиентов, ищущих выгоды на быстро изменяющихся и высококонкурентных рынках, где они занимаются коммерческой деятельностью. »

3DLive станет доступным всем клиентам к концу июня. Общая готовность DS уже достигнута и в конце июня будет достигнута для IBM.

Все новые приложения Dassault Systemes будут отвечены как Version 6.

О компании IBM
IBM - самая большая в мире компания на рынке информационных технологий. История компании насчитывает более чем 80 лет лидерства и содействия в инновациях. IBM Sales& дистрибьюция поддерживают более дюжины ключевых отраслей промышленности во всем мире, работая с компаниями всех размеров и всюду, чтобы развернуть полный диапазон технологий IBM.

О компании Dassault Systemes
Мировой лидер о области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах миры. Одной из первых начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5428.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru