CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Основатель антивозрастной медицины (anti-age) посетил Москву по приглашению ИНБИОМ

Основатель антивозрастной медицины (anti-age) посетил Москву по приглашению ИНБИОМ

Добавлена: 03.05.2007

В конце апреля 2007 года по приглашению научно-практического общества ИНБИОМ, генерального спонсора III Международной конференции «Медицина долголетия и качества жизни», проходящей в рамках выставки ИНТЕРШАРМ, Москву посетил Роберт Голдман. К приезду этого выдающегося общественного деятеля, ученого, врача антивозрастной медицины был приурочен выпуск первого российского издания его книги «Эра молодости».

Приезд такой знаковой фигуры, как Роберт Голдман, является важным этапом в развитии антивозрастной медицины в России. Американский профессор стоял у истоков создания антивозрастной медицины в Америке. В 1993 году на встрече врачей, организованной доктором Робертом Голдманом и доктором Рональдом Клатцем, было полностью изменено направление профилактической медицины. Научные исследования выявили тождество механизмов изнашивания человеческого организма и возрастных заболеваний, поэтому Клатц и Голдман предложили новое определение старения. Голдман и Клатц описали новейшую модель охраны здоровья, которая была основана на применении передовых научных и медицинских технологий при определении, предупреждении и лечении дисфункций, связанных со старением и болезнями человеческого организма. Так родилась Anti-аging медицина.

Становлению современных технологий и подходов в области Anti-aging медицины способствовало бурное развитие кинематографа, шоу-бизнеса и индустрии развлечений. С середины 70-х годов XX века лучшие медики США занялись разработкой способов продления и возвращения молодости, предлагая свои передовые исследования звездам кино и эстрады. В конце 90-х годов XX века Anti-aging направление переросло в отдельную отрасль медицины и завоевало мировое признание.

Сегодня достижения антивозрастной медицины (именно так буквально переводится с английского термин «Anti-aging») стали популярны среди врачей и доступны массовому потребителю. Развитие социальных процессов в России подталкивает и наше общество к использованию новейших технологий для продления срока активной и здоровой жизни. Все больший интерес к этой теме проявляют врачи, представители власти и СМИ. Сегодня ни одно издание, пишущее о красоте и здоровье, не обходит вниманием тему антивозрастных методик и продуктов, предназначенных для замедления процессов старения.

О популярности этого направления также говорит возросшее число россиян, посещающих международные форумы, конгрессы и выставки Anti-aging медицины в Европе, Америке и Азии. Число посетителей российских мероприятий растет на 20% ежегодно.

Особенно актуальной антивозрастная медицина становится в условиях снижения уровня продолжительности жизни в России. Опыт, накопленный в антивозрастной медицине, технологии, применяемые в этой отрасли, могут значительно улучшить состояние профилактической медицины в нашей стране, возродить ее и поднять до мирового уровня.

По мнению президента компании ИНБИОМ Андрея Шмакова, для России Anti-aging подход к здоровью человека особенно актуален. По статистике, возраст порядка 80% успешных и социально-активных жителей нашей страны колеблется в диапазоне от 30 до 50 лет. Это как раз то время, когда вопрос сохранения работоспособности и молодости становится наиболее актуальным. При этом, по данным статистики, продолжительность жизни в России существенно меньше, чем на Западе, а уровень смертности выше — организм среднего россиянина стареет и увядает намного раньше, чем, например, европейцев.

Появление серии книг «Anti-aging революция», изданных при содействии научно-практического общества ИНБИОМ, лидирующей организации в сфере антивозрастной медицины в России, стало так же этапным событием в развитии этой отрасли медицины. По словам Роберта Голдмана популярность такой научно-популярной литературы еще раз свидетельствует о качественном скачке в развитии антивозрастной медицины в России, подтверждает рост числа сторонников этого направления медицины, что, несомненно, будет способствовать увеличению продолжительности жизни россиян.

Профессор Голдман является автором более двух десятков книг по антивозрастной медицине, диетологии и спортивной медицине. Первое издание книги Роберта Голдамана и Роберта Клатца вышло в 1996 году в США. С тех пор книга пользуется неизменной популярностью у читателей всего мира. Сегодня, спустя 11 лет после первого выхода книги в свет, развитие биотехнологий и огромное количество информации, появившейся за последние годы, создали необходимость для нового, дополненного издания, которое увидят российские читатели.

Первое российское издание книги «Эра молодости» вышло в апреле 2007 года. По оценке эксперта Аnti-aging медицины Женеры Михайловны Саакян, главного врача клиники ИНБИОМ, выход книги «Эра молодости» в России - знаменательное и долгожданное событие для специалистов и пациентов. Она имеет большое просветительское значение и, несомненно, послужит толчком для популяризации антивозрастной медицины и улучшения качества жизни в нашей стране.

«Эра молодости» – это проводник в более длительную и счастливую жизнь. Это справочное издание для непрофессионалов, желающих узнать, как работает человеческое тело, как оно стареет и что может замедлить этот процесс. В книге представлена самая свежая информация о долголетии и антивозрастной медицине. Кроме того, даны практические советы о диетах и физических упражнениях, определены питательные вещества, которые могут продлить жизнь и улучшить ее качество, и упражнения, способствующие повышению силы, гибкости и умственной активности.

***


Роберт Голдман – соучредитель и вице-президент совета директоров Американской Академии Антивозрастной Медицины (А4М). Он является специальным советником Президентского Совета по Физкультуре и Спорту США, возглавляет Международную Медицинскую Комиссию и курирует комитеты по спортивной медицине 170 стран.

Роберт Голдман руководит совместными программами с такими крупными учреждениями, как Американский Красный Крест, НАСА, Министерство Обороны, Центр технологий и радиологического здоровья Администрация по Контролю за Продуктами и Лекарствами США. В 2001 году Хуан Антонио Самаранч вручил доктору Голдману почетный диплом Международного Олимпийского Комитета за его вклад в развитие спорта и олимпийского движения.
Помимо этого, Роберт Голдман обладает черным поясом по карате, является экспертом по китайскому оружию, является обладателем более двадцати мировых спортивных рекордов, зафиксированных в Книге рекордов Гиннеса, консультирует многих высокопоставленных лиц.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5382.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru