CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   «ЮНИВЭЙ Менеджмент» переходит на МСФО

«ЮНИВЭЙ Менеджмент» переходит на МСФО

Добавлена: 02.05.2007

«ЮНИВЭЙ Менеджмент» переходит на МСФО

Компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент» планирует перейти на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). По словам финансового директора компании Елены Бугайцовой, уже начата активная подготовительная работа, которая позволит составлять отчетность компаний, управляемых «ЮНИВЭЙ Менеджмент», по новым стандартам и начать формирование консолидированной отчетности группы. Итоги деятельности «ЮНИВЭЙ Менеджмент» за 2007 год будут представлены по МСФО.

Реформирование системы бухгалтерского учета нацелено на совершенствование внутренней системы управления за счет использования единой практики учета и терминологии, на повышение доступности и прозрачности публикуемой финансовой информации, что является необходимым требованием растущего бизнеса, интегрированного в мировую отрасль производства алкогольных напитков.

В настоящее время компания ведет переговоры с рядом консалтинговых и аудиторских фирм по выбору консультанта по данному направлению работы.



Справка

«ЮНИВЭЙ Менеджмент» управляет российским направлением бизнеса ALVISA Alcogol Group (ALVISA AG). ALVISA AG - международная вертикально-интегрированная компания, специализирующаяся на производстве и реализации алкогольной продукции (коньячный спирт, коньяки, вермуты и вина).

Компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент» основана в 1996 году. В декабре 2006 года успешно прошла сертификационный аудит Системы Дистрибьюции и Маркетинга по Системе Менеджмента Качества на соответствие требований международному стандарту ISO. Сегодня партнерами «ЮНИВЭЙ Менеджмент» по продажам являются более 120 компаний во всех 87 российских регионах. Представительства компании «ЮНИВЭЙ Менеджмент» работают во всех крупных городах России.

Под управлением «ЮНИВЭЙ Менеджмент» находятся производственные мощности и марочные портфели Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ) и Минераловодского завода виноградных вин ( МЗВВ).

СВКЗ (производственные мощности 1,2 млн дал коньяков и вермутов в год) - входит в тройку крупнейших российских производителей коньяка. В ноябре 2005 года завод прошел международную сертификацию по системе менеджмента качества ISO 9001:2000. Продукция СВКЗ представлена коньяками коллекций «Старейшина», «Золотая выдержка», «Кремлевский» и вермутами коллекции DELASY - bianco, rosso, flowery, extry dry.

МЗВВ (производственная мощность 1,0 млн дал вина в год) - запуск производства столовых и сортовых вин запланирован на 2007 год.

В Европе ALVISA AG управляет и владеет заводом Alvisa - крупнейшим испанским производителем коньячных спиртов (15 млн дал в год), поставляющим продукцию в 12 стран мира.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5366.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru