CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Syntellect успешно завершила первый этап внедрения системы DocsVision на производственном предприятии ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ – С»

Компания Syntellect успешно завершила первый этап внедрения системы DocsVision на производственном предприятии ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ – С»

Добавлена: 02.05.2007

Компания Syntellect успешно завершила первый этап внедрения системы DocsVision на производственном предприятии ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ – С» (г. Серпухов).

ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ – С» (DHV-S)является одним из крупнейших в России производителей продуктов питания быстрого приготовления. Компания выпускает продукты быстрого приготовления под торговыми марками Rollton, BigBon, Rolben. Ежегодно производится более 1,5 млрд. упаковок продукции.

Напомним, что руководство компании DHV-S остановило свой выбор на системе DocsVision и компании Syntellect в качестве партнера-внедренца, опираясь на успешный опыт автоматизации документооборота в Торговом Доме «Роллтон» (г. Москва). Количество пользователей системы в ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ – С» – 150 человек.

В рамках первого этапа был проведен анализ текущей работы канцелярии, запущена регистрация внешней корреспонденции в системе, а также описаны и разработаны основные внутренние бизнес-процессы компании: согласование внутренних служебных записок, согласование исходящих документов с последующей автоматической регистрацией и процесс согласования распорядительных документов.

В настоящее время специалисты компании Syntellect приступили к самой сложной и интересной части проекта – разработке бизнес-процесса обмена служебными записками с московским Торговым Домом «Роллтон», который составляет большую часть внешнего документооборота компании и лежит в основе взаимодействия между компаниями. Параллельно разработке процесса специалистами Syntellect ведутся работы по адаптации и сопровождению тестовой эксплуатации уже разработанных частей решения по автоматизации документооборота предприятия.
Завершение второго этапа проекта ожидается в середине июня текущего года.

Syntellect (Синтеллект) - это команда профессионалов, специализирующихся в области автоматизации деятельности предприятий на программной платформе DocsVision. За плечами специалистов Syntellect не один десяток успешных проектов: помимо автоматизации документооборота и бизнес-процессов, спроектировано и разработано несколько специализированных решений на базе платформы, осуществлялась интеграция DocsVision с различными сторонними системами и приложениями.

Компания Syntellect предлагает своим заказчикам полных набор услуг по внедрению и разработке на платформе DocsVision, а также поддержке и обучению пользователей и администраторов системы.

Syntellect является одним из крупнейших партнеров DocsVision

02.05.2007

ООО «Синтеллект»
Москва, Вельяминовская, 34
Тел./факс: 366-8-777

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5362.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru