CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Срок гарантии на решения Avaya для малого и среднего бизнеса увеличился до 3-х лет.

Добавлена: 02.05.2007

Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявляет об увеличении срока гарантии с одного года до трех лет на семейство решений для малого и среднего бизнеса – IP Office.
Увеличение гарантии до 3-х лет распространяется на все базовые устройства IP Office – Small Office Edition, 406v2, 412, IP Office 500, а также на внутренние и внешние модули расширения. На телефонные аппараты, блоки питания и кабели срок остается прежним – один год.
IP Office – это надежное решение связи для компаний среднего и малого бизнеса (СМБ), которым Avaya предлагает коммуникационную систему, сочетающую в себе традиционную и VoIP телефонию, возможность организации Call-центра, систему голосовой почты, мощные встроенные ресурсы для конференц-связи, доступ в Интернет и многое другое. Это решение позволяет средним и небольшим по размерам организациям пользоваться всеми средствами современной связи, которые были ранее доступны только крупным корпорациям.
Новые условия гарантии подтверждают надежную и безотказную работу оборудования Avaya и более выгодные условия для конечных пользователей.
«Мы стремимся к долговременному сотрудничеству с нашими заказчиками. Увеличение срока гарантии на решения IP Office подчеркивает наше внимание к интересам клиентов и стремление предоставлять им еще более высокий уровень сервиса, - отмечает Константин Смирнов, руководитель департамента по работе с СМБ, Avaya Россия и СНГ».


О компании Avaya

Компания Avaya разрабатывает решения для корпоративных интеллектуальных коммуникаций, предоставляющие предприятиям ключевые рыночные преимущества. Более миллиона компаний во всем мире, в числе которых более 90% крупнейших компаний мира (по рейтингу Fortune® 500), используют решения компании Avaya для IP-телефонии, унифицированных коммуникаций, контакт-центров, а также интеграции коммуникаций и бизнес-процессов предприятия. Подразделение Avaya Global Services предоставляет полный спектр услуг и технической поддержки для компаний любого уровня. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: http://www.avaya.com

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5349.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru