CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Форема» пришла на северо-восток столицы.

«Форема» пришла на северо-восток столицы.

Добавлена: 28.04.2007

Руководство фабрики продолжает претворять в жизнь программу доступности продукции для потенциальных покупателей. Теперь «Форема» стала еще ближе к своим клиентам, открыв новое место продаж на северо-востоке столицы.
Как все салоны компании, салон «Бибирево» будет работать с 10 до 24 часов, чтобы сделать покупку максимально удобной для наших клиентов.
В рамках открытия салона была проведена презентация нового продукта фабрики «Форема» - кухни с фасадами «Панорама». Презентация была подготовлена и представлена вниманию публики службой перспективных проектов во главе с директором развития и по связям с общественностью Георгием Суладзе.
Кухня с фасадами «Панорама» - это новый взгляд на создание интерьера кухонного пространства. Идея создания такой кухни возникла из желания дать людям больше пространства, приблизить человека к природе, дать возможность навсегда запечатлеть дорогие сердцу места и моменты жизни. Причем выполнить все это на высоком технологическом уровне, придав фасадам такой же запас долговечности, как и у всей мебели. Вниманию публики был представлен каталог изображений, которые возможно разместить на фасадах и стеновых панелях кухни. Более трехсот фотографий были разбиты на тематические группы, которые формировались, опираясь на данные опроса покупателей.
Гости мероприятия и представители СМИ были заинтересованы новым проектом компании и задавали много уточняющих вопросов создателю кухни с фасадами «Панорама».
В течение вечера гостей развлекал своим мастерством приглашенный маг и волшебник, который покорил публику загадочными фокусами с кольцами, денежными купюрами, веревочками. Фокуснику с радостью ассистировали гости мероприятия, ненадолго возвращаясь в безоблачное детство. Ни один фокус не был разгадан зрителями, но это был тот случай, когда так приятно быть обманутым.
Вечер завершился фуршетом для гостей и замечательных хозяек нового салона. Весь коллектив салона «Бибирево» настроен очень оптимистично и уже успел с момента технического открытия, которое состоялось 2 апреля, выполнить месячный план. Удачи новому начинанию фабрики «Форема»!

Справка о компании:
Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема-кухни» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема-Кухни» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 13 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха». «Форема-кухни» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (095) 744-70-74

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5299.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru