CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Texas Instruments расширяет свое присутствие на рынках России и СНГ и собирает специалистов по микроэлектронике на главном событии по цифровой обработке сигналов

Texas Instruments расширяет свое присутствие на рынках России и СНГ и собирает специалистов по микроэлектронике на главном событии по цифровой обработке сигналов

Добавлена: 28.04.2007

МОСКВА, 24 апреля 2007 - компания Texas Instruments (TI), следуя своей стратегии распространения инновационных полупроводниковых технологий на рынках России и СНГ, во второй раз проводит московскую Конференцию для разработчиков. На конференции пройдут специализированные технические тренинги для инженеров и руководителей и будет представлена информация по различным областям применения продуктов TI, которая поможет им создать оптимальные для их целей решения.
«Устойчивые показатели роста рынков России и СНГ делают их очень интересными для компаний полупроводниковой отрасли, - отметил Жан-Марк Дарши, Директор подразделения DSP и AEC Catalog TI в регионе EMEA. - Конференция TI для разработчиков является важной частью стратегии TI быть как можно ближе к заказчикам, понимать и удовлетворять их потребности.
На длящейся целый день конференции выступят ведущие специалисты в области цифровой обработки сигналов (digital signal processing, DSP), и пройдут сессии, посвященные аналоговым, маломощным радиочастотным, промышленным, видео- и DSP-продуктам. Конференция станет началом нового этапа в совершенствования технической поддержки для заказчиков в России и СНГ, которая предоставляется компанией уже 9 лет. Ранее, в ноябре 2006 года, TI объявила о значительном расширении структуры техподдержки в регионе. Тогда было создано представительство компании в Москве, веб-сайт на русском языке (www.ti.com/ru), техподдержка и предоставление информации со стороны Европейского центра информации по продуктам (European Product Information Center, EPIC) по местному номеру телефона.
В 2007 году компания TI отмечает 25-летие микросхем DSP с момента выпуска первого серийного процессора TI TMS320C10 в 1982 году. Согласно исследовательской компании Forward Concepts, с тех пор было произведено почти 10 млрд. DSP, причем половина из них – компанией TI.
Сначала DSP-микросхемы TI семейства TMS320™ применялись в жестких дисках и модемах, работающих на скорости 2400 бит в секунду. Сейчас, 25 лет спустя, DSP управляют DSL-модемами, работающими на скорости 1 мегабит в секунду. Технологии цифровой обработки сигналов коренным образом изменили нашу повседневную жизнь: способствовали распространению широкополосной связи, мобильных телефонов, MP3-плееров, IP-телефонии и цифровых камер. Применение DSP в продуктах, которые раньше невозможно было даже представить, делают цифровую обработку сигналов незаменимой технологией и в ближайшие 25 лет.
«Одной из важнейших черт нашего общества является умение создавать и принимать новые технологии. Нет никаких сомнений в том, что технология цифровой обработки сигналов приведет к экспоненциальному росту инноваций, - сказал Джин Франц, TI Principle Fellow, - Мы живем в особое время, потому что наша жизнь очень быстро меняется, в том числе благодаря использованию технологий цифровой обработки сигналов TI нашими заказчиками.
Технологии DSP стимулируют развитие новых рынков, они могут быть интегрированы в различные устройства, такие как, ускорители аппаратного обеспечения, процессоры и периферийное оборудование. Также ускоряется работа систем на кристалле (systems-on-chips, SoCs), оптимизированных для различных приложений с применением уникальных специализированных DSP. Для таких оптимизированных систем на кристалле существуют программное обеспечение и средства разработки, которые позволяют инженерам дополнять новыми возможностями и функциями в свои продукты. Передовые технологии цифровой обработки сигналов позволят по-новому решать существующие прикладные задачи, и создавать новые продукты максимально быстро.
По прогнозам Forward Concepts в ближайшие 5 лет рынок DSP будет расти на 12% ежегодно, поскольку сейчас DSP более востребованы, чем в предыдущие 25 лет. По мнению исследовательской компании, это делает жизнь людей более безопасной и комфортной, и создает больше возможностей для общения.
DSP обладает значительным потенциалом для развития в ближайшие 25 лет, так как создает широкие возможности для индустрии. И TI помогает своим заказчикам использовать эти возможности при интеграции сотен процессоров на одну трехмерную микросхему и в параллельной работе процессоров. В результате этих инноваций в процессорах программное обеспечение и средства разработки будут интегрированы со всем аппаратным обеспечением. Инструменты разработки сделают возможным отдавать процессорам несколько задач одновременно, а для оптимизации этого процесса необходимо усовершенствовать языки программирования. Компания TI, с ее опытом, технологиями и кругом партнеров, уже направляет усилия на работу в этом направлении.
На Академической сессии Конференции для разработчиков TI расскажет о своей уникальной программе поддержки технических университетов, направленной на развитие технологического потенциала и инновации. В течение последних 10 лет в рамках своей Университетской программы TI предоставляет ведущим университетам России и СНГ доступ к самым современным технологиям, таким как DSP и микроконтроллеры со сверхмалым энергопотреблением. На данный момент 46 Лабораторий DSP действует в России, 10 - на Украине и 4 - в Беларуси. Кроме того, в прошлом году TI провела в Москве и Новосибирске семинары, целью которых было оперативное освоение и внедрение технологий компании в научной сфере.

В Texas Instruments, со штаб-квартирой в Далласе (Техас), работают более 30 000 сотрудников по всему миру. Общий доход компании в 2006 году достиг 14 млрд. долларов США. У компании открыты представительства в 19 странах региона EMEA, включая 12 центров исследований и разработки и передовое кристальное производство по технологии БиКМОП/КМОП во Фрайзинге, Германия.


Как связаться с российским представительством компании Texas Instruments
• Русскоязычная техническая поддержка EPIC: +7 495 981 0701
• Русскоязычная веб-страница: www.ti.com/ru
• Официальные дистрибьюторы компании Texas Instruments в России:
o EBV Elektronik
o Compel
o Silica (компания Avnet)
o ScantiRus
o Spoerle (компания Arrow)

# # #

О компании Texas Instruments
Компания Texas Instruments Incorporated - поставщик инновационных аналоговых и DSP- технологий, отвечающих потребностям заказчиков по обработке сигналов. Наряду с бизнесом в области полупроводников компания поставляет решения для образовательной сферы. Штаб-квартира TI находится в Далласе (Техас), а проектирование, производство и продажи ведутся более чем в 25 странах.
Акции компании Texas Instruments торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером TXN. Дополнительная информация доступна на сайте www.ti.com (на английском языке) и на www.ti.com/ru (на русском языке).

Товарные знаки
Все зарегистрированные и прочие торговые знаки являются собственностью их владельце

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5294.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru