CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Aladdin начинает дифференцированную аттестацию партнёров

Aladdin начинает дифференцированную аттестацию партнёров

Добавлена: 28.04.2007

Москва, 28 апреля 2007 г. – Ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin сообщает о том, что с 1 мая этого года стартует Новая программа аттестации партнёров Aladdin, целью которой является повышение эффективности работы партнёрского канала.

Продолжая повышать качество работы с заказчиками, Aladdin сформировала программу аттестации сотрудников партнёрских организаций, отвечающих за техническое сопровождение и продажи продуктов компании. Различные элементы программы аттестации адаптированы для тех сегментов рынка, на которых работают компании-партнёры. Так, отдельные программы предусмотрены для трёх основных групп: розничные продажи (сектор среднего и малого бизнеса), технологическое сотрудничество (совместная разработка и продвижение продуктов) и проектная работа с представителями крупного бизнеса и государственными заказчиками.

Аттестация по розничным продажам предполагает, что сотрудник компании-партнёра в течение 3 месяцев (до 1 августа 2007 г.) изучает продукты и решения, входящие в состав Дилерского Комплекта, под руководством тренера, специально выделенного в Aladdin для работы с партнёром. Данный комплект представлен в трех комплектациях: в зависимости от стажа сотрудничества и уровня подготовки, может быть выбрана базовая, полная или специальная комплектация. Последняя предполагает наличие действующего партнерского или реселлерского статуса. По окончании подготовки сотрудника проводится аттестация, включающая тесты на знание функционала и возможностей продуктов Aladdin, а так же ряд практических задач, основанных на реальных ситуациях, возникающих в ходе работы с клиентом.

При успешном прохождении аттестации сотрудник получает «Сертификат специалиста по розничным продажам», а компания-партнёр автоматически становится рекомендованным партнёром Aladdin по консалтингу и продвижению продуктов компании. Соответствующие изменения вносятся во все публичные источники и партнёрскую документацию. Компании-партнёры, имеющие в своём штате сертифицированных специалистов, имеют приоритет при передаче им заказчиков от Aladdin, организации специальных условий поддержки, бонусной и rebate-систем, а также ряда других преимуществ.

«Как вендор, мы постоянно стремимся к развитию и совершенствованию партнёрского канала, разрабатывая обучающие курсы, программы сертификации, организуя специальные партнёрские мероприятия, - комментирует Алексей Сабанов, коммерческий директор Aladdin - Мы выражаем надежду, что представленная программа аттестации позволит повысить партнёрские продажи, увеличить капитализацию бизнес-направления, связанного с продуктами Aladdin, а самое главное - положительно отразится на качестве обслуживания клиентов».

Заявку на участие в Программе аттестации необходимо направить по адресу dealer@aladdin.ru до 15 мая 2007 г. с указанием в теме письма «Программа аттестации».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5291.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru