CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   "Торговый Дом Галс" предлагает расширенный ассортимент продуктов питания

"Торговый Дом Галс" предлагает расширенный ассортимент продуктов питания

Добавлена: 28.04.2007

Трудно себе представить человека, который не включает в рацион своего питания морепродукты и изделия из них. Многие народы мира издревле предпочитают морепродукты остальным видам продуктов питания. С каждым годом морские деликатесы становятся всё более популярными у российского потребителя. Салаты из морепродуктов становятся неотъемлемой частью нашего праздничного стола, всевозможные деликатесы из морепродуктов помогают значительно разнообразить наш стол не только в праздничные дни, но и в повседневной жизни, к тому же, они содержат в себе практически все полезные компоненты, которые так необходимы нашему организму. Такого разнообразия морепродуктов, которое сейчас предложено нашим покупателям, трудно было представить несколько лет назад.

Торговый Дом «ГАЛС» с 2002 года является оптово-розничной компанией, которая предлагает широкий ассортимент деликатесных продуктов питания — рыбных пресервов икорной группы (температура хранения от -2 до -6) и рыбных консервов (температура хранения от 0 до +20)

Торговый Дом «ГАЛС» эксклюзивно представляет рыбоперерабатывающие заводы «Тройной Морской Дом» (Московская область, организован в 1998г.), «Медведь» (Камчатская область, организован в 2000г.), «Посейдон» (Орловская область, организован в 2007г.) В эпоху сложных отношений с Латвией и Эстонией мощности нового завода будут направлены на удовлетворение спроса россиян на шпроты и другие консервы.

Торговый Дом «ГАЛС» так же сотрудничает с ведущими производителями рыбных консервов на Дальнем Востоке, в Мурманске, Калининграде, Прибалтике. Мы создали сеть региональных торговых представительств и филиалов, которые на протяжении 7 лет успешно работают на рынке морепродуктов, предлагая широкий ассортимент продукции высокого качества.

Мы не стоим на месте. Смелые идеи с легкостью находят своё воплощение в производстве и реальной жизни. Чёткое взаимодействие всех звеньев современного предприятия позволяет успешно конкурировать на рынке морепродуктов.

У нас постоянное наличие продукции на складе, профессиональная работа со своими клиентами (индивидуальный подход к каждому), до и после продажный сервис, разумная ценовая политика, соблюдение норм делового этикета и делопроизводства, что позволяет нам завоевывать доверие и доброе имя у своих партнеров во многих регионах России.

На международных выставках «Продэкспо», «World Food» красная икра, икра частиковых рыб и консервы наших рыбоперерабатывающих предприятий были удостоены Почетными Дипломами, а так же Золотыми и Серебряными медалями.

Высокие вкусовые качества и оригинальная эксклюзивная упаковка — это то, что выгодно отличает продукцию, выпускаемую под торговой маркой «ГАЛС»

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5288.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru