CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Казани откроется производство сотового (ячеистого) полипропилена.

В Казани откроется производство сотового (ячеистого) полипропилена.

Добавлена: 28.04.2007

Сотовый полипропилен, как материал для изготовления жесткой многоразовой упаковки на данный момент уже широко применяется в различных отраслях промышленности, особенно в пищевой и машиностроительной. И потребность в этом материале, по анализам специалистов, имеет тенденцию к стойкому увеличению. Вопрос вовсе не стоит о замещении гофрокартона – его позиции на нашем рынке достаточно крепки из-за его относительной дешевизны. Но после сравнения ряда характеристик (таких, как влагостойкость, износостойкость, ударная прочность, возможность повторной переработки) обоих материалов, производители все чаще склоняются к использованию сотового полипропилена. К тому же наш производитель уже начинает задумываться о целостности своей продукции, доставляемой до конечного потребителя, что в итоге отражает повышение культуры ведения им собственного бизнеса. Кроме этого, есть много проблем, связанных с неэффективностью сбора, переработки или утилизации гофрокартона в силу той же его дешевизны и со временем возможно ужесточение экологических требований (в частности возможны ограничения на вырубку леса), что неминуемо приведет к поиску более подходящей альтернативы. Поэтому, будущее упаковки – в использовании именно полимерных материалов.
Сотовый полипропилен является полимерным аналогом гофрокартона и из него можно производить все те же изделия, которые изготавливаются из гофрокартона: транспортные упаковочные короба, обечайки, разделители и обрешетки на них, прокладки под EUR и FIN поддоны, которые используются как межрядные подложки при формировании транспортируемой продукции на поддоне. Кроме этого, из этого материала можно изготавливать и промышленную транспортную упаковку, упаковку для крупногабаритных изделий и внутрицеховую тару. Упаковка, изготовленная сотового полипропилена, гарантированно выдерживает многократное использование до 50 циклов. После выработки ресурса эксплуатации этих изделий (если они уже непригодны для дальнейшего использования), производитель планирует принимать их на повторную переработку по рыночной стоимости.
В данный момент проводятся маркетинговые исследования для более эффективного продвижения в последующем продукции и создания собственной дилерской сети и в связи с этим приглашаются к взаимовыгодному сотрудничеству предприятия, которые заинтересованы в улучшении качества упаковки своей продукции и вместе с этим укрепления собственного имиджа и подъема своего бизнеса на новый, современный уровень.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5287.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru