CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Продукция DoorHan на выставке в Питере

Продукция DoorHan на выставке в Питере

Добавлена: 28.04.2007

Экспозиция DoorHan формировалась с учетом специфики города. Петербург имеет статус международного порта с большим количеством складских терминалов, очевиден повышенный спрос на складское оборудование. В потоке посетителей выставки значительный процент составлял конечный заказчик грузовых доков и складского перегрузочного оборудования. В связи с этим основной упор выставочного стенда DoorHan был сделан на представление комплексных решений для оптимизации склада. Неслучайно наибольший интерес гостей стенда вызвало перегрузочное складское оборудование завода DockHan, входящего в группу компаний DoorHan. Образцы продукции для грузового дока - уравнительная платформа (доклевеллер), герметизатор проема (докшелтер), автоматические секционные ворота, пленочные завесы - были действующими. По работе на стенде можно судить об их высоких эксплуатационных качествах. Расширяя линейку продукции, группа компаний DockHan идет по пути модернизации и усовершенствования. У скоростных ворот (новинка сезона) усовершенствована конструкция стоек и верхнего короба, что дает уменьшение динамических нагрузок, увеличение на 20% ресурса. Уравнительная электрогидравлическая платформа с поворотной аппарелью (новинка сезона) собирается на участке сварки, на 90% оснащенном роботами. Высокие технологии гарантируют абсолютное качество, точность и неизменность всех параметров сварки, полное исключение типичных ошибок ручной сварки
Посетителей стенда интересовали также роллетные системы и обновленная комплектация компании RollHan, входящей в группу компаний DoorHan. В этом сезоне холдинг предлагает своим дилерам несколько новинок роллетных систем – новый стальной профиль повышенной взломостойкости, новый роллетный профиль роликовой прокатки RH42, новые внутривальные электроприводы для роллет S-40 и S-60. Характерно, что обновление ассортимента не ведет к повышению цены, как часто бывает с другими компаниями. Например, роллетный профиль RH42, превосходит предшественника по многим параметрам, но продается по цене профиля RH40.
В разделе, посвященном автоматическим воротам и комплектации, были представлены действующие макеты секционных, сдвижных и распашных ворот, электроприводы, а также системы комплектации для них. Обновлением для секционных ворот DoorHan промышленного и бытового назначения стала усовершенствованная конструкция калитки (новинка сезона). При наличии целого ряда конструктивных достоинств (увеличение жесткости полотна за счет армирования стальными профилями, уменьшение высоты порога, модернизация доводчика калитки и др.) ее цена осталась неизменной.
Итоги выставки подтвердили, что Северо-Западный регион имеет хорошие перспективы для продвижения продукции холдинга DoorHan, прежде всего, оборудования для перегрузочных доков. Новые партнеры, нашедшие своего поставщика на выставочном стенде группы компаний DoorHan, вольются в широкую дилерскую сеть. Крупнейший российский производитель автоматических ворот, рольставен и рольворот, перегрузочного складского оборудования и автоматики группа компаний DoorHan обеспечит новым дилерам мощную маркетинговую поддержку. Представительству DoorHan в Петербурге теперь наверняка потребуется более просторное помещение.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5283.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru