CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Фирма "1С" объявила о выпуске и начале продаж нового продукта системы программ "1С:Предприятие 8" - "1С:Консолидация 8".

Фирма "1С" объявила о выпуске и начале продаж нового продукта системы программ "1С:Предприятие 8" - "1С:Консолидация 8".

Добавлена: 27.04.2007

Продукт может быть использован для автоматизации:
* консолидации управленческой и бухгалтерской отчетности;
* бюджетного управления отдельными компаниями и группами компаний;
* управления предприятием на основе ключевых показателей эффективности;
* трансформации отчетности, выполненной по одним стандартам, в отчетность других стандартов (РСБУ, МСФО, US GAAP, управленческий учет).

Базовая конфигурация прикладного решения "1С:Консолидация 8" обеспечивает следующий набор функций:

1.Гибкие возможности по настройке, сбору, входному контролю и пакетной обработке отчетности обеспечивают формирование индивидуальных и консолидированных отчетов и бюджетов с учетом как автоматических, так и ручных корректировок исходных показателей отчетности.
2.Комфортные возможности по определению структуры показателей, их аналитических измерений, правил расчета и проверки показателей облегчают определение политики обработки отчетности конечными бизнес-пользователями, снижают трудоемкость и минимизируют вероятность ошибок этой важной процедуры.
3.Возможность выборки информации непосредственно из внешних информационных баз (минуя выгрузку и последующий импорт информации через файлы) существенно снижает трудоемкость импорта исходных данных и повышают их качество.
4. Развитые функции по определению организационно-финансовой структуры группы обеспечивают формирование различных (в том числе и пересекающихся) периметров консолидации информации, что позволяет обслужить произвольные принципы группировки бизнес-единиц (включая отраслевые, географические и прочие варианты их сегментации).
5. Функции по регистрации организационных изменений в группе компаний позволяют обслуживать сложные схемы взаимных инвестиций между компаниями холдинга, а также определение степени контроля над бизнес-единицами группы.
6. Система обеспечивает не только планирование и выполнение регламента процесса обработки отчетности как совокупности взаимосвязанных этапов, но и определение участников этого процесса и их ролей.
7.Взаимосвязанное управление состояниями отчетов и этапов по их обработке расширяет возможности по управлению процессом обработки корпоративной отчетности.
8.Поддержка мультивалютности и пересчета значений показателей отчетности в другую валюту обеспечивают корректное представление корпоративной отчетности в необходимой валюте.
9.Поддержка многосценарности при обработке отчетности и возможность оперирования различными версиями нормативно-справочной информации обеспечивают возможность план-фактного и "Что если?" анализа показателей отчетности.

Аналитические возможности системы, обеспечиваются за счет:
* поддержки аналитических измерений показателей отчетности;
* использования произвольных классификаторов;
* гибких возможностей по настройке, персонализации и представлению аналитической информации с помощью аналитических отчетов и аналитических панелей.

В прикладном решении серьезное внимание уделено аудируемости информации. Поддерживаются различные виды автоматических расшифровок, включая расшифровку до документа внешней информационной базы.
Графическое представление зависимостей между различными показателями отчетности в виде дерева облегчает декомпозицию интегральных показателей и проверку корректности расчетных соотношений.
Обеспечивается сохранение не только ключевой нормативно-справочной информации, но и расчетных алгоритмов, которые были использованы при формировании отчетов.

Указанная базовая функциональность позволяет использовать продукт для решения разнообразных прикладных задач, связанных с обработкой отчетности различного назначения. При этом настройка необходимой бизнес-логики производится на пользовательском уровне.

Продукт "1С:Консолидация 8" способен обеспечить автоматизацию полного цикла подготовки корпоративной отчетности различного назначения не только посредством настройки пользователем необходимых форм отчетности и бизнес-логики, но и включает методические модели, которые могут быть использованы непосредственно или модифицированы.

С основными возможностями продукта можно ознакомиться по адресу: http://www.v8.1c.ru/consolid/.

Специалисты компании ВЦ СофтБаланс приступили к изучению нового программного продукта. Проведены первые презентации и демонстрации клиентам.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:
Компания «СофтБаланс» была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов.
С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и имеет статусы «Авторизованный учебный центр «1С», «Центр сертифицированного обучения «1С» и «Центр сертификации «1С: Профессионал». В настоящий момент ВЦ «СофтБаланс» получил статусы «Центр Компетенции Производство», «Центр Компетенции по Бюджетному Учету», «Центр Компетенции по Строительству», «1С: Консалтинг», «DEPO Platinum Certified Parner», Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.
г. Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, дом 21,
тел: 325-4400,346-01-09; WEB: www.softbalance.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5260.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru