CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания CPM поможет сервис провайдерам и предприятиям профессиональными услугами в области инфокоммуникаций

Компания CPM поможет сервис провайдерам и предприятиям профессиональными услугами в области инфокоммуникаций

Добавлена: 27.04.2007

Компания CPM объявила о том, что в соответствии с обновленной стратегией развития она расширяет свои предложения для российского рынка инфокоммуникаций и, сохранив прежние направления работы, будет также предоставлять профессиональные услуги, включая аутсорсинг, сервис-провайдерам и предприятиям. Изменения связаны с укреплением управляющей команды CPM: с приходом в нее высокопрофессиональных менеджеров. В руководство компании пришли два ведущих менеджера, ставшие в то же время ее совладельцами. Теперь совместно с Владимиром Лебедевым, с 2005 года являющимся президентом CPM, в руководство компании войдут Алексей Телятников, пришедший сюда с поста заместителя генерального директора компании «Росгосстрах», и Андрей Радкевич, до прихода в CPM работавший техническим директором компании Alcatel-Lucent.
Учитывая тенденции мирового рынка связи и информационных технологий, все в большей степени проявляющие себя и на российском рынке, основные усилия компания CPM направит на развитие таких направлений как предоставление услуг аутсорсинга, консультационных услуг в области телекоммуникаций и ИТ и разработку приложений для операторов связи и корпоративных клиентов. При этом компания продолжит работать в области системной интеграции и построения телекоммуникационных сетей, а также внедрения сложных информационных систем. Имея за плечами 10 лет работы в этих сферах, CPM зарекомендовала себя как надежный партнер, ориентированный на разработку и внедрение оптимальных решений в максимально короткие сроки.

В области предоставления услуг аутсорсинга CPM сконцентрируется на двух наиболее востребованных с точки зрения компании направлениях: обеспечение функционирования ИТ-инфраструктуры и информационных систем, а также аутсорсингом бизнес-процессов крупных и средних компаний, таких как, например, процессы ведения нормативно-справочной информации предприятия.


Важным для развития компании и расширения сферы поддержки клиентов в CPM также считают разработку приложений и консультационные услуги в области телекоммуникаций и ИТ, рост потребности в которых в компании связывают с возможностью реализации интегрированных информационно-насыщенных персонализованных услуг связи и стремлением операторов развивать такие услуги, а также усложнением сетевых инфраструктур, предъявляющих высокие требования к организации процессов обслуживания и управления.

«В CPM сложилась очень сильная команда менеджеров с большим опытом работы на руководящих должностях в российских и международных компаниях и глубоким пониманием движущих сил развития российской инфокоммуникационной отрасли», отметил Владимир Лебедев, президент CPM. «Мы видим на российском телекоммуникационном рынке те области, где наши знания и умения в области проектирования и внедрения комплексных инфокоммуникационных решений будут востребованы».

За 10 лет работы на российском рынке компания CPM зарекомендовала себя как высокопрофессиональный поставщик ИТ-решений для клиентов, работающих в области финансов, производства и телекоммуникаций. В спектре продуктов, предлагаемых компанией — широкий выбор отказоустойчивой компьютерной техники и программных решений для систем оперативной обработки данных, а также аппаратных и программных решений для телекоммуникаций, в частности, для интеграции ТФОП и сетей передачи данных, интеллектуальных сетей. Крупнейшими клиентами CPM являются Orange Business Services (Equant), Фондовая Биржа «Российская Торговая Система», «Ростелеком», «Клевер Ком», «МегаФон», «Атон», Светогорский бумажный комбинат, Уральский Банк Реконструкции и Развития и другие.

О компании
CPM Ltd. – системный интегратор, поставщик телекоммуникационного оборудования Juniper Networks, Alcatel-Lucent, систем хранения данных EMC, а также комплексных решений на основе этого оборудования. CPM является платиновым партнером и премьер-дистрибьютором в России и СНГ компании Stratus Technologies, одного из ведущих мировых производителей отказоустойчивого оборудования и программного обеспечения, обеспечивая поддержку этого оборудования через собственный Центр Поддержки Пользователей. Также CPM является официальным партнером компаний 3Com, Acme Packet, Atos Origin, Atrica, Cantata, EMC, Futjitsu-Siemens Computers, Juniper Networks, Lucent Technologies, SAGEM Communication
Более подробную информацию о компании и поставляемых ею решениях вы можете узнать на сайте: www.cpm.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5259.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru