CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания FAST объявила планы преемственности политики и поддержки клиентов RetrievalWare.

Компания FAST объявила планы преемственности политики и поддержки клиентов RetrievalWare.

Добавлена: 27.04.2007

Корпорация Convera, ведущий поставщик поисковых технологий для профессионалов, ранее уже сообщала о приобретении своего подразделения RetrievalWare компанией FAST. На этой неделе FAST опубликовала план поддержки клиентов RetrievalWare и своей дальнейшей работы по расширению поисковой инфраструктуры.

«Как председатель Группы Федеральных Заказчиков RetrievalWare, я была приятно удивлена стремлением FAST к открытому диалогу с госзаказчиками», говорит Хелен Митчелл. «В результате переговоров с FAST, а также на базе их заявлений об открытом диалоге с Группой Федеральных Заказчиков RetrievalWare я могу с уверенностью объявить, что FAST будет защищать наши интересы и предоставит возможность дальнейшего развития наших поисковых инфраструктур».

Патрик Кондо, президент и СЕО Convera добавил: «План развития FAST для продуктов RetrievalWare произвел положительное впечатление на наших заказчиков и партнеров. В результате интеграции двух технологий, FAST сможет предложить государственным заказчикам самую мощную поисковую платформу в мире и дополнительные возможности развития своей поисковой инфраструктуры».

План развития и поддержки клиентов RetrievalWare состоит из нескольких этапов, первым из которых является техническая поддержка RetrievalWare. FAST продолжит исправлять выявленные ошибки и предоставлять «патчи». Более того, FAST берет на себя ответственность за выполнение ранее взятых компанией Convera обязательств перед своими заказчиками и партнерами, и рассматривает возможность включения функций, заказанных ранее клиентами Convera, в будущие версии платформ RetrievalWare и FAST ESP. Компания FAST гарантирует поддержку партнеров Convera, выполняющих разработки систем на платформе RetrievalWare. В план поддержки уже включены RetrievalWare SDK, синхронизаторы, служба папок, Spider, Knowledge Workbench, Fileroom, интеграция с системами разграничения доступа, лингвистические процессоры, семантические сети, таксономические картриджи, а также Screening Room. Приведенный список может быть расширен. Пока, реакция заказчиков на пакет поддерживаемых продуктов носит позитивный характер.

Интеграция с Unity и FAST ESP.

В ближайшем будущем заказчики RetrievalWare смогут выбрать наиболее оптимальный для себя способ развития своих инвестиций в поисковую инфраструктуру. Одним из способов, доступных уже сегодня, является FAST Unity, решение для госсектора, позволяющее передавать пользовательский запрос сразу нескольким поисковым системам, например, RetrievalWare, FAST ESP и в различные СУБД. С помощью этой функции клиенты могут обеспечить бесперебойную работу своих систем на основе RetrievalWare при внедрении FAST ESP и последующую эксплуатацию обеих систем. У такого подхода есть три основных преимущества: возможность внедрения дополнительных поисковых возможностей, поддержание в работоспособном состоянии существующих систем, повышение надежности поисковой инфраструктуры. FAST обязуется обеспечить инвестиции заказчика в RetrievalWare путем предоставления льготных условий приобретения новых лицензий в рамках программы upgrade.

«Мы начали переговоры и обсуждения с клиентами RetrievalWare еще до того, как было объявлено о покупке RetrievalWare», говорит Джон Маркус Лервик (John Markus Lervik) CEO и один из основателей FAST. «Наши планы были очень хорошо приняты заказчиками, партнерами и специалистами RetrievalWare и мы продолжим стремиться к расширению нашего присутствия в сегменте государственных структур».

«Процессы, которые происходят на российском рынке, плохо экстраполируются с процессами на западных рынках. В области, которую Gartner определил как технологии информационного доступа, наблюдается существенный рост количества тендеров и контактов, рынок очень активно развивается. Наши финансовые результаты растут пропорционально росту рынка, так, начало 2007 уже принесло нам 300%-ный рост по сравнению с прошлым годом», прокомментировал Александр Громов, генеральный директор российского офиса Convera. «Таким образом, можно констатировать, что передовые организации российского рынка уже дозрели до высокотехнологичных решений на платформе Convera-FAST, а в ближайшем будущем будут подтягиваться и остальные».

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Convera, Дмитриева Инна:
Тел: (495) 781 7286
E-mail: innad@convera.ru
Web: www.convera.ru

О компании Convera®
www.convera.ru / www.convera.com

Корпорация Convera является ведущим поставщиком поисковых технологий для профессионалов. Convera разработала единую платформу, извлекающую знания из гигантских массивов информации, вне зависимости от их месторасположения, формата, языка или значения. Основанная на уникальной технологии извлечения релевантных результатов из общедоступных и частных источников данных. Convera дает специалистам по работе с информацией возможность быстро и безопасно находить именно ту информацию, которая требуется для дальнейших действий. Поисковая платформа Convera использует передовые технологии поиска в корпоративных сетях и Интернете, предоставляя доступ к внутренним ресурсам организации и Интернету в едином, консолидированном виде. Платформа Convera представлена в виде сетевого сервиса, программно-аппаратного комплексного продукта и решение с использованием программного обеспечения для корпоративного поиска. Тысячи специалистов в государственных и коммерческих организациях из 40 странах мира доверяют решениям CONVERA по созданию стратегически важных информационных систем, таких как системы управления знаниями, системы мониторинга СМИ и информации из открытых источников, аналитические системы для проведения конкурентной разведки, системы анализа правовых и нормативно-методических документов, корпоративные порталы и многие другие.

О компании FAST
www.fastsearch.com

FAST является ведущим разработчиком корпоративных поисковых технологий, которые используются самыми успешными компаниями мира для решения наиболее сложных поисковых задач. Гибкая и масштабируемая поисковая платформа FAST (FAST ESP) повышает поисковые возможности корпоративных заказчиков и помогает пользователям найти искомую информацию. Решения FAST используют более чем 2600 заказчиков и партнеров по всему миру, среди которых: America Online (AOL), Cardinal Health, CareerBuilder.com, Chordiant, CIGNA, CNET, Dell, Factiva, Fidelity Investments, Findexa, IBM, Knight Ridder, LexisNexis, Overture, Rakuten, Reed Elsevier, Reuters, Sensis, Stellent, Tenet Healthcare, Thomas Industrial Networks, T-Online, US Army, Virgilio (Telecom Italia), Vodafone, и Wanadoo.
Головной офис FAST располагается в Норвегии и публично торгуется на фондовой бирже в Осло. Группа компаний FAST имеет офисы в Европе, США, Азиатско-Тихоокеансом регионе, Австралии и на Ближнем Востоке.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5258.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru