CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Dassault Systemes приобретает компанию ICEM !

Dassault Systemes приобретает компанию ICEM !

Добавлена: 27.04.2007

Dassault Systemes приобретает компанию ICEM !

Решения CATIA становятся ещё сильнее,
подтверждая своё лидерство на мировом рынке!

Париж, Франция - 27 апреля 2007 - Dassault Systemes (DS) - мировой лидер в области 3D и PLM решений и компания ICEM - ведущий поставщик решений для моделирования, высококачественного поверхностного моделирование и решений для предоставления (rendering), сегодня объявили о соглашении, в соответствии с которым, Dassault Systemes приобретет ICEM, укрепляя лидерство CATIA широкими и очень разнообразным средствами моделирования. Предложенное приобретение, за 51.4 миллионов евро, должно быть закончено в июне.

«Эстетика и качество проекта создают эмоции и являются ключами к успеху изделия и признанию бренда. Уникальный набором технологий и опыта ICEM в этой области, объединенный с признанным лидерством DS в 3D и PLM, позволят клиентам извлечь выгоду из нового уровня интегрированной работы от концепции до заключительной формы, » заявил Бернард Чарлес, президент и GEO Dassault Systemes. «Высококачественный проект - возможность для клиентов DS ввести инновации и дифференцироваться. Ключевые преимущества CATIA по формированию форм обеспечивают уникальное конкурентное преимущество для наших клиентов во всех отраслях промышленности. "

Автомобильная промышленность внедрила эстетику в основу технического процесса. Один из самых критических шагов – процесс создания "Поверхностей класса - A", в результате которого создаются совершенные поверхности на основе эскизов. ICEM признан как бесспорным лидеров в этой области, обеспечивая решения самого высокого уровня. Клиенты ICEM - лидирующие автомобильные поставщики (OEM) (Форд, VW, BMW, Porsche, PSA, Renault, Nissan), проектные компании (Guigiaro/ITALDesign, Pininfarina, Bertone) и компании-производители товаров народного потребления (Polaris и Electrolux).

«Сделка построена на сильном партнёрстве основанном на нашей общей страсти к проектированию, инновациям и стремлению к превосходству клиента, » заявил Ли Кьюртон, президент и GEO, ICEM. Объединение ноу-хау ICEM в области автомобилестроения и промышленного дизайна с PLM-решениями DS открывает возможности расширения продаж технологий ICEM на стратегические рынки, включая космос, высокие технологии, рынок товаров класса Luxury и товаров народного потребления. »

DS инвестировал в технологии «Захват и Повторное использование» (Capture and Reuse) позволяющие клиентам создавать альтернативные проекты и вводить инновации с огромной скоростью. Этот продуктивный подход, интегрированный с уникальной технологией ICEM, принесет реальные конкурентные преимущества для клиентов. Объединенные силы R&D будут работать вместе, чтобы создать следующее поколение средств концептуального моделирования и создания поверхностей.

О компании ICEM

ICEM (Великобритания) - ведущий мировой разработчик программных средств моделирования поверхностей, проектирования и визуализации. Программное обеспечение ICEM - ключевой компонент и PLM-среды многих ведущих производителей в автомобильной и авиакосмической промышленности и их поставщиков. Компания обладает всемирной сетью продаж и офисов поддержки и дистрибьюции. Основной рыночный сектор ICEM - автомобильная промышленность. В этой сфере в число клиентов компании входят большинство ведущих производителей : Ford Motor Company, DaimlerChrysler Group, Volkswagen Audi Group, Porsche, BMW, PSA Peugeot Citroen, Renault и Nissan. Дополнительная информация о компании: www.icem.com

О компании Dassault Systemes
Мировой лидер о области решений 3D и PLM (Управление жизненным циклом изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах миры. Одной из первых начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5254.html 0
Реклама на сайте
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru