CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   БОСС-Референт в Красноярском жилищно-коммунальном комплексе

БОСС-Референт в Красноярском жилищно-коммунальном комплексе

Добавлена: 26.04.2007

ООО управляющая компания "Красноярский жилищно-коммунальный комплекс" (КрасКом) предоставляет жилищно-коммунальные услуги, услуги по содержанию жилого фонда и обеспечивает устойчивое развитие и эксплуатацию коммунальных систем. КрасКом образована 25 декабря 2003 года для реализации планов по реформированию ЖКХ города Красноярска и Красноярского края на принципах государственно-частного партнерства. Компания имеет развитую территориально распределенную структуру, в которую входят 13 предприятий и подразделений: Водоканал, Гортеплоэнерго, Автотранспортный цех, Цех контроля качества воды и другие.

Внедрение СЭД явилось частью концепции оптимизации деятельности КрасКом. Ежемесячный документооборот предприятия составляет порядка 1800 документов. 80% из них – это внешние документы (письма, заявки на подключение, выдачу технический условий, обращения граждан и др.), 20% – документы, составляющие внутренний документооборот (организационно-распорядительные документы, докладные записки и т.д.). Их исполнение требует четкого контроля. Поэтому приоритетной целью внедрения СЭД стала автоматизация контроля исполнительской дисциплины.

При выборе программного решения руководство КрасКом сформулировало четкие требования к платформе для создания СЭД и к внедряющей компании. Конкурс выиграла красноярская компания СибИнтел, специалисты которой обладают экспертными знаниями и многолетним опытом в области внедрения СЭД в компаниях со сложной территориально распределенной структурой. В качестве решения была выбрана СЭД БОСС-Референт, собственная разработка компании Аплана (группа компаний АйТи), реализованная на платформе IBM Lotus Domino. Ключевыми характеристиками системы, определившими ее выбор, стали развиваемость решения и возможности поддержания коллективной работы в условиях территориальной распределенности.

Исходя из потребностей заказчика по результатам аналитического обследования специалисты компании СибИнтел предложили доработать систему с тем, чтобы реализовать в ней алгоритм расчета коэффициента исполнительности сотрудников на основе данных, накапливаемых в СЭД БОСС-Референт. Теперь система позволяет в конце каждого месяца формировать аналитическую справку, отражающую фактическую работу сотрудников с документами по подразделениям, а также число поступивших документов и статус их исполнения в разрезе ответственных исполнителей. Наличие новых функциональных возможностей позволило оптимизировать мотивационную политику организации. Ее положительный результат проявился сразу: в течение месяца число неисполненных документов в сравнении с тем же периодом прошлого года сократилось на порядок.

Сегодня средствами СЭД в КрасКом автоматизированы 40 рабочих мест. В настоящее время идет процесс тиражирования системы, в результате которого к концу 2007 года СЭД охватит порядка 130 рабочих мест предприятия.

О компании КрасКом

Основные виды деятельности компании:
• Корпоративное управление, эксплуатация, техническое обслуживание, поддержание и развитие жилищно-коммунальной, обслуживающей и сбытовой инфраструктурой;
• Организация электро-, тепло-, газо- и водоснабжения и водоотведения;
• Сбор платежей за жилищно-коммунальные услуги;
• Строительство, реконструкция и эксплуатация промышленных и социальных объектов, жилых и нежилых зданий, сооружений, объектов инфраструктуры;
• Организация и развитие производственной деятельности по оказанию услуг в области телекоммуникаций, проводного, радио, телевизионного вещания;

О компании СибИнтел

Компания СибИнтел входит в группу компаний "Сибирь Интеллект", основные направления деятельности которой – управленческий консалтинг и консалтинг в области информационных технологий, внедрение систем документационного обеспечения управления, управления персоналом, заказная разработка программного обеспечения и интеграция бизнес-приложений, создание и интеграция сетевой и телекоммуникационной инфраструктуры, техническая поддержка и сопровождение информационных и телекоммуникационных систем, разработка и внедрение АСУ ТП (SCADA Trace Mode), обучение в области информационных технологий.
Подробную информацию о компании см. на сайте www.si-group.ru

О компании Аплана

Входящая в ГК АйТи компания Аплана (www.aplana.ru) специализируется на создании и развитии в распределенных компаниях и организациях систем управления деловыми процессами и информацией. С 1999 года компанией выполнено более 300 проектов для российских и зарубежных заказчиков – от локальных проектов до приложений масштаба предприятия и организаций федерального уровня.

О системе БОСС-Референт

Гибкая функциональность системы БОСС-Референт обеспечивает:
• создание единого информационного пространства;
• прозрачность документооборота;
• повышение управляемости организации;
• оптимизацию процедур подготовки решений и документов;
• повышение скорости принятия решений по документам.
Подробная информация о системе БОСС-Референт представлена на сайте www.boss-referent.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5227.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru