CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   FrontRange Solutions приняла участие в IV Ежегодной Конференции

FrontRange Solutions приняла участие в IV Ежегодной Конференции

Добавлена: 26.04.2007

Организатором данного ежегодного мероприятия является компания CompTek – традиционный игрок на российском рынке развития новейших технологий, таких как беспроводные сети передачи данных, а также компьютерная и IP-телефония. Конференция проходила параллельно с выставкой и собрала аудиторию из 150 профессионалов, заинтересованных в развитии различного типа услуг, позволяющих повысить ARPU и доходность бизнеса в целом.

Естественной для большинства пользователей, и логично показавшей наибольший рост доходности является услуга предоставления голосовых сервисов. Компания FrontRange на протяжении последних 4 лет активно работает на рынке голосовых платформ и пользуется заслуженным авторитетом среди контент-провайдеров и операторов связи. Инновационные в начале этого века, а сейчас являющиеся достаточно стандартными функции IVR, в настоящее время предлагаются к использованию в комплексе с автоматическим распознаванием речи ASR и синтезом речи TTS.

На сегодняшний день компания FrontRange имеет проверенные в промышленном масштабе голосовые решения и на этом основании является лидером российского рынка голосовых платформ.

На стенде компании была представлена новейшая версия платформы, в которой функция преобразования текста в речь позволяет учитывать не только пунктуацию и синтаксис текста, но и задавать интонацию при воспроизведении. Новинка вызвала живой интерес посетителей. Старший специалист службы продаж, Сергей Сорокин, отметил необходимость в более полном представлении и ознакомлении заинтересованной аудитории с решениями по построению голосовых сервисов на базе платформы FrontRange.

«Применение наших решений значительно расширит возможности операторов и контент-провайдеров по созданию голосовых услуг и тем самым поможет им решить вопрос привлечения новых клиентов» - подчеркнула Евгения Чевтаева, Директор по маркетингу в России.

О компании FrontRange Solutions

FrontRange Solutions является разработчиком удостоенного наград программного обеспечения, уже используемого более чем в 130,000 компаний в объеме более, чем 1,7 млн рабочих мест. Все решения направлены на управление бизнес - взаимоотношениями и обеспечение высокого уровня обслуживания. Линейка продуктов FrontRange создана специально, чтобы оптимизировать инвестиции клиентов за счет синергетического эффекта работы продуктов в комплексе, для малых и средних предприятий, а также территориально распределенных организаций.

Семейство решений охватывает три ориентированных на клиента рыночных сферы: Customer Relationship Management (CRM) включающее GoldMine®; IT Service Management включающее HEAT®, линейки продуктов ITSM и Infrastructure Management; а также Communication Interaction Management, включающее IP Office, GoldMine® IP Voice Suite и IP Contact Center. Этот комплексный набор продуктов предлагает уникальный сценарий обслуживания и поддержки клиентов, не имеющий сегодня себе равных на рынке.
Более подробную информацию вы можете получить по телефону (495) 710-99-30 или на web сайте www.frontrange.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5225.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru