CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новая линия по розливу праймеров от ПЛИТАНИТ

Новая линия по розливу праймеров от ПЛИТАНИТ

Добавлена: 26.04.2007

В марте 2007 года на производстве завода MC Bauchemie Russia произведен монтаж и пуско-наладочные работы автоматической линии розлива ПЛИТОНИТ Грунт.
Свои рецептуры грунтов под маркой ПЛИТОНИТ специалистами предприятия были разработаны в 2002 году. В самом начале изготовления праймеров у компании MC Bauchemie Russia не было достаточных мощностей для производства данного продукта, поэтому в 2004 году линейку грунтов компании помогали производить сторонние организации. Постоянно растущий спрос на грунты ПЛИТОНИТ, дал толчок для приобретения, развития и запуска собственных производственных линий. В 2005 году на производстве по выпуску добавок в бетоны был организован участок по розливу праймеров ПЛИТОНИТ. Розлив осуществлялся вручную. Однако потребности в данной продукции и расширении продуктовой линейки, говорили об интенсивном пути развития производства, что полностью соответствовало политике компании. В 2006 году руководством компании было принято решение о покупке и установке линии по розливу праймеров ПЛИТОНИТ и добавок для растворов ПЛИТОНИТ Актив.
Поставщиком оборудования была определена немецкая компания VCG Fluessigkeitsfuellmaschinen. В конце 2006 года был подписан контракт на поставку оборудования. Монтаж линии и пуско-наладочные работы были произведены в марте 2007 года. Работы производились сотрудниками поставщика оборудования совместно с техническими специалистами компании MC Bauchemie Russia.В состав новой линии входит дозатор, укупорщик, узел индукционной запайки, этикетировщик и маркиратор. Таким образом, все необходимые технологические процессы объединены в единую автоматическую линию. Одно из основных особенностей этого оборудования, это то, что оно может работать с достаточно широкой линейкой тары. На данный момент линия можем выпускать продукцию в таре от 1 до 10л. В ближайшее время в линейке появится 0,5 литровые бутыли. В настоящее время подобные линии широко используются для розлива питьевой воды, автохимии , в молочном производстве и т.д. Надо отметить, что в отрасли производства сухих строительных смесей, мало кто из производителей имеет подобные автоматические линии розлива грунтов. Благодаря автоматике, легко достигается необходимая точность дозирования, качество закупоривания, наклейки этикеток и маркировки готовой продукции. Стоит отдельно сказать об узле индукционной запайки. Эта опция широко распространена в пищевой промышленности (кофе, йогурты и т.д.). Учитывая особенность линии работать в большом диапазоне тары, то о производительности нужно говорить, обозначая объем тары. Так, готовой продукции в таре 1л производительность 500 шт/час, а в таре 10л – 170 шт/час. Ко всему вышесказанному, хотим добавить, что компания решила сменить этикетки, с бумажной на полипропиленовую, так как - она более яркая и влагоустойчивая, менее подвержена механическим воздействиям.
Установив линию, компания MC Bauchemie Russia с уверенностью может гарантировать потребителю качество готовой продукции: сам продукт, соответствие объема продукта в таре, товарный вид, сохранность. Увеличение производительности грунтов ПЛИТОНИТ позволит в полном объеме удовлетворить запросы наших партнеров и потребителей.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5222.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru