CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ИНСИСТЕМС вошла в число мировых лидеров по продаже телекоммуникационных решений корпорации Эрикссон

ИНСИСТЕМС вошла в число мировых лидеров по продаже телекоммуникационных решений корпорации Эрикссон

Добавлена: 26.04.2007

ЗАО «Инженерные системы и сервис» (ИНСИСТЕМС), входящая в группу компаний ЛАНИТ, заняла второе место в мире по росту объема продаж решений корпорации Эрикссон по итогам 2006 года.

Корпорация Эрикссон - крупнейший в мире поставщик телекоммуникационного оборудования и решений для операторов связи и провайдеров услуг. Компания предлагает также профессиональные услуги по построению и оптимизации сетей, базовые технологии для производства мобильных терминалов и их лицензирование. Подразделения корпорации открыты в 140 странах мира, в том числе приоритетным для корпорации является российский рынок: по итогам 2005 года, Россия входит в десятку основных рынков Эрикссон по объему продаж. В числе важнейших заказчиков компании крупнейшие операторы городской телефонной сети российской столицы – ОАО «Связьинвест», ОАО «Ростелеком», ОАО «МГТС» и многие другие.

На ежегодном партнерском мероприятии Partner Growth Meeting, которое состоялось 29 марта 2007 года в г. Бильбао (Испания), были подведены итоги финансового года и награждены лучшие партнеры корпорации Эрикссон. В числе номинантов представлены ведущие мировые компании. ЗАО «ИНСИСТЕМС» было присуждено второе место в номинации «Лучшие показатели роста за 2006 год».*

Генеральный директор компании «ИНСИСТЕМС», Владимир Щетинин: «Мы рады, что корпорация Эрикссон по достоинству оценила работу ИНТСИСЕМС в минувшем году. Второе место по росту объемов продаж среди всех партнеров компании – безусловно, высокий показатель, который послужит основой для нашего дальнейшего сотрудничества. Уверен, что совместная работа специалистов наших компаний позволит значительно повысить технический уровень проектных решений на базе оборудования Эрикссон, внедряемых на российском рынке».

Евгений Катеринский, менеджер Партнерской Программы Эрикссон: «Впервые в новейшей истории российского подразделения Эрикссон российскому предприятию удалось завоевать второе место среди всех партнеров. Компания «ИНСИСТЕМС», получив в 2006 году высший партнерский статус, вошла в группу лидеров продаж Глобальной Партнерской Системы Эрикссон. Мы рады, что партнерство с одной из крупнейших телекоммуникационных компаний России получило международное признание, подтвердив высокий уровень развития отечественного рынка телекоммуникаций. В дальнейшем мы рассчитываем расширить сотрудничество с этой перспективной российской компанией».

* - Первое место было присуждено бразильской компании Damovo.


О компании «ИНСИСТЕМС»
ЗАО «Инженерные системы и сервис» (ИНСИСТЕМС) входит в состав группы компаний ЛАНИТ и предоставляет профессиональные инженерные разработки и технические решения по системам телефонной связи, бесперебойного электропитания, безопасности объектов, автоматики, кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения.
Компания предоставляет полный комплекс услуг, включающий проектирование, поставку оборудования, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание.
Многолетний опыт успешной деятельности, наличие типовых технических решений, индивидуальный подход к требованиям заказчика и знание специфики крупных объектов позволяют ИНСИСТЕМС оказывать инженерные услуги любой степени сложности.
www.in-systems.ru

О группе компаний ЛАНИТ
Группа компаний ЛАНИТ – «Лаборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. Сегодня ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров.
ЛАНИТ является поставщиком решений более шестидесяти ведущих мировых производителей продуктов и услуг в России и странах СНГ.
www.lanit.ru

О компании Эрикссон
Эрикссон формирует будущее мобильного и широкополосного Интернета, постоянно лидируя в области технологий. Инновационные решения Эрикссон содействуют успеху телекоммуникационных компаний более чем в 140 странах мира. Эрикссон способствует созданию наиболее мощных коммуникационных компаний в мире.
www.ericsson.com.ru

Контактная информация:
Редько Юлия, менеджер по рекламе и PR компании «ИНСИСТЕМС»
Тел. (+7 495) 967-66-75
Факс (+7 495) 967-66-75
e-mail: redko@in-systems.ru

Пресс-служба Эрикссон
Восточная Европа и Центральная Азия
Тел. (+7 495) 247 6211
Моб. (+7 916) 442 5103
e-mail: karen.asoyan@ericsson.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5216.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru