CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   SAP приобретает систему Cisco TelePresence для виртуального общения с эффектом присутствия

SAP приобретает систему Cisco TelePresence для виртуального общения с эффектом присутствия

Добавлена: 26.04.2007

Cisco® и SAP AG заключили глобальное соглашение о сотрудничестве в области разработки гибких и интеллектуальных корпоративных решений для групповой работы. Кроме того, SAP примет в качестве внутреннего стандарта систему Cisco TelePresence, которая поддерживает виртуальное общение с эффектом присутствия и оптимизирует групповую работу на глобальных распределенных предприятиях (подробно об этой системе – на Web-странице http://www.cisco.com/global/RU/news/releases/1128.shtml).
Cisco и SAP имеют единую стратегию в области интеграции систем Cisco TelePresence и Cisco Digital Signage с бизнес-приложениями SAP®. Эта интеграция поможет оптимизировать взаимодействие и построить его с учетом контекста, то есть реальных бизнес-процессов. SAP и Cisco будут разрабатывать совместные корпоративные решения, предоставляющие заказчикам доступ к данным, которые необходимы для выполнения критически важных деловых операций.
В офисах SAP по всему миру будут оборудованы переговорные комнаты Cisco TelePresence. Первые комнаты этого типа будут созданы в Вальдорфе (Германия), Пало-Альто (штат Калифорния) и Ньютон-Сквер (штат Пенсильвания). SAP планирует закончить установку систем Cisco TelePresence в этих офисах к июню 2007 года.
“Внедрение технологии Cisco TelePresence выводит групповую работу на качественно новый уровень. Эта технология преодолевает географические барьеры и позволяет сотрудникам, заказчикам и партнерам более эффективно взаимодействовать друг с другом, - говорит Уве Херольд (Uwe Herold), главный ИТ-директор SAP AG. - Мы ожидаем, что система Cisco TelePresence значительно повысит эффективность нашей работы, особенно в области разработки новых продуктов и укрепления отношений с заказчиками”.
Система Cisco TelePresence создает уникальные возможности для взаимодействия между людьми, находящимися в разных географических регионах, и вызывает эффект реального присутствия удаленного собеседника. Эта система передает изображение реального размера со сверхвысоким экранным разрешением (1080p) и пространственным звуковым сопровождением в специально спроектированной среде, создающей эффект “реального присутствия”.
“SAP - настоящий лидер, генерирующий новаторские идеи, которые выводят деловые процессы за рамки традиционного предприятия, трансформируют бизнес, развивают групповую работу и создают новые бизнес-модели, - отметил Гидо Журе (Guido Jouret), вице-президент Cisco, отвечающий за технологии для развивающихся рынков. - Технология Cisco TelePresence поможет компании SAP предлагать своим заказчикам еще более продуктивные и привлекательные решения для трансформации бизнеса”.
Cisco и SAP продемонстрировали сценарий использования технологии Cisco TelePresence для управления рисками на конференции SAP SAPPHIRE® ’07, проходившей в Атланте (штат Джорджия) 22-25 апреля 2007 года. Во время демонстрации было показано, что приложение SAP Governance Risk Management в сочетании с сервисно-ориентированной архитектурой Cisco SONA и технологией Cisco TelePresence может резко повысить прозрачность рисков на предприятии и сократить сроки реагирования.

О компании SAP
SAP - ведущий мировой поставщик программного обеспечения для бизнеса*. Сегодня приложениями SAP® пользуется более 39.400 заказчиков и более чем 120 стран. SAP® предоставляет им все - от отдельных решений для малых и средних предприятий до комплексных решений для глобальных организаций. Программное обеспечение SAP опирается на платформу SAP NetWeaver® и помогает предприятиям любого размера укреплять отношения с заказчиками, расширять сотрудничество с партнерами и повышать эффективность поставок и деловых процессов. Решения SAP поддерживают уникальные деловые процессы в 25 отраслях, включая отрасль высоких технологий, розничную торговлю, финансовые услуги, здравоохранение и государственные учреждения. Отделения SAP работают более чем в 50 странах. Акции компании котируются на нескольких биржах, в том числе на Франкфуртской бирже и на бирже NYSE под символом “SAP”. (См. дополнительную информацию на сайте )

* По определению SAP, "программное обеспечение для бизнеса" включает приложения для планирования корпоративных ресурсов и другие аналогичные приложения (CRM, управление цепочками поставок, управление жизненным циклом продуктов, управление отношениями с поставщиками и т.д.)

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com. Свежие новости Cisco можно найти в разделах http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5214.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru