CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Евроремонт - что это такое?

Евроремонт - что это такое?

Добавлена: 26.04.2007

Евроремонт — это целый комплекс работ по изменению дизайна интерьера помещения. «Евро» в данном случае подразумевает, что целью такого ремонта является приведение помещений к европейским стандартам и европейским представлениям о комфорте и качестве отделки.

Однако при этом евроремонт не в коем случае не является унификацией помещений. Напротив, он заключается в создании чего-то неповторимого, отвечающего индивидуальным потребностям и вкусам заказчика.

Евроремонт обязательно выполняется бригадой профессиональных рабочих по индивидуальному дизайн-проекту, сделанному высококвалифицированным дизайнером. В идеале сотрудничество дизайнера с командой рабочих должно продолжаться на протяжении всего ремонта. Консультация дизайнера может понадобиться в любой момент – при выборе материалов, или, например, при внесении каких-то непредвиденных корректировок в проект.

Для евроремонта используются только прочные, долговечные, эстетически привлекательные и безопасные материалы. Стало возможным применение новейших строительных технологий, например монтаж натяжных или подвесных многоуровневых потолков, укладка ковролина, ламината или паркетной доски и т.д.

В вопросе выбора строительных материалов и технологий заказчика обязательно проконсультируют дизайнер и прораб. Настоящие специалисты прекрасно разбираются в свойствах тех или иных материалов и легко определят, использование каких из них будет оптимальным в конкретном случае.

Сегодня при евроремонте обычным явлением стала перепланировка помещения. Придать индивидуальный облик квартире со стандартной планировкой иначе практически невозможно. Перепланировка позволяет расширить пространство, перейти от надоевших прямоугольных форм к плавным, скругленным, ввести в пространство такие элементы как ниши, арки, колонны.

Для перепланировки требуется согласование действий с жилищно-коммунальными службами. Официальное разрешение позволит провести евроремонт без нарушения строительных норм и правил. Если вы доверили работы профессионалам, то, скорее всего эти хлопоты они возьмут на себя.

Так как одна из основных целей евроремонта – комфорт, он невозможен без полного обновления сетей электроснабжения и связи, сантехники, систем канализации и водоснабжения, вентиляции. Евроремонт призван если не навсегда, то, по крайней мере, на долгое время избавить заказчика от таких проблем, как электрические замыкания, прорывы труб и текущие краны.

Если это евроремонт «под ключ», то помимо всего этого он предполагает установку новой мебели, выдержанной в едином стиле с дизайном интерьера, а также его декорирование.

Сегодня евроремонт стал явлением, применимым практически к любому типу помещений. Строительные компании оказывают услуги по евроремонту не только жилых домов, квартир, коттеджей, но и различных общественных помещений – офисов, магазинов, ресторанов, клубов, медицинских и учебных заведений.

При евроремонте офиса особенно важны оптимизация рабочего пространства, организация освещения, приемлемого для работы, подбор цветового решения, соответствующего специфике деятельности компании. Ошибки в расчетах здесь непростительны – они обязательно постепенно скажутся на утомляемости сотрудников, а значит и на работе компании в целом.

Если говорить о таких общественных помещениях как, например, магазины, то без евроремонта их успешное существование практически невозможно. При существующем на сегодняшний день богатстве выбора покупатель, скорее всего, предпочтет делать покупки в комфортных условиях хорошо спланированного и отремонтированного помещения, чем в магазине с ободранными стенами и тусклым освещением.

Евроремонт – удовольствие дорогое, но не запредельное. Его вполне можно себе позволить и при среднем уровне дохода, если использовать материалы эконом-класса и отказаться от порой ненужных элементов украшения и декора, супермодных тенденций. Ведь главное – это создать помещение с индивидуальным обликом, отражающем именно ваши представления о красоте, уюте и комфорте.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5213.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru