CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Итоги работы компании «Электронные Офисные Системы» и региональной партнерской сети в 2006 году

Итоги работы компании «Электронные Офисные Системы» и региональной партнерской сети в 2006 году

Добавлена: 26.04.2007

17-20 апреля состоялась пятая ежегодная партнерская конференция «Весенний документооборот-2007» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). На конференции были подведены итоги работы компании ЭОС и партнерской сети за 2006 год. В этом году конференция стала беспрецедентной по должностному уровню участников и по числу представленных регионов. В работе приняли участие директора и топ-менеджеры сорока крупных региональных IT-компаний – бизнес-партнеров ЭОС из республик Татарстан, Мордовия, Башкортостан, Алтайского и Ставропольского краев; Приморья, Камчатки, Сахалина; Тульской, Тюменской, Липецкой, Иркутской и других областей; из Москвы, Мурманска, Нижнего Новгорода, Челябинска, а также Украины и Белоруссии. В работе конференции приняли участие стратегические и технологические партнеры ЭОС – компании Microsoft, Kodak, КРИПТО-ПРО, ПИРИТ, ВЕРТ, Digt (Цифровые технологии).
По итогам работы компании «Электронные Офисные Системы», рост объема продаж в 2006 году по сравнению с 2005 - превысил 60%, а рост объема дилерских продаж – 49%. Важно отметить существенную динамику в этом показателе – 25% в 2004 г., 31% в 2005г. Таким образом, продажи через партнеров за 2 года выросли в 2 раза.
В настоящее время у ЭОС – 149 компаний-партнеров, из них 26 заключили партнерские соглашения в 2006 году. Региональные представители ЭОС в Киеве, Минске, Казани, Барнауле, Саранске успешно расширяют собственные партнерские сети.
В 2006 году открылось удаленное подразделение ЭОС в Коврове, где ведется разработка и тестирование программных продуктов компании.
У компании ЭОС 46% внедренных в России систем электронного документооборота и наибольший прирост внедрений («Аналитический обзор рынка систем электронного документооборота по итогам 2006 г.», DSS Consulting, СПб., 2007).
В 2006 году, отвечая на динамику рынка, ЭОС выпустила две новые версии системы «ДЕЛО». Основные нововведения были направлены на поддержку электронного документооборота крупных корпораций, территориально распределенных холдинговых структур, а также на обеспечение полнофункционального Web-доступа, в числе прочих возможностей позволяющего пользователям, работающим через Web, заверять и проверять ЭЦП электронных документов.
Специалисты ЭОС осуществили в 2006 году ряд проектов по оказанию консультационных услуг в области документационного обеспечения управления (ДОУ). В частности, успешно реализуется проект по разработке концепции и принципов работы с документами в налоговых органах РФ. Сегодня потребность в консультационных услугах крайне высока и наши партнеры имеют необходимую квалификацию для оказания таких услуг.
В 2006 году компания ЭОС продолжала принимать участие в осуществлении крупных федеральных проектов - ГАС «Правосудие», автоматизация арбитражных судов и других. Соответствующие работы в регионах реализуются через партнеров. Это еще раз подчеркивает высокий профессионализм и квалификацию наших региональных коллег.
Компания ЭОС продолжает автоматизировать и наращивать количество рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» в Банке России (19000 рабочих мест), на предприятиях ОАО «Татнефть» (3500 р.м.), в банках «Возрождение» (2000 р.м), в ОАО «Мосэнерго» (800 р.м.), Совете Федерации (750 р.м.).
Особенностью 2006 года стал существенный рост числа пользователей системы «ДЕЛО» в промышленном секторе. Свыше 40% всех внедрений ЭОС приходится именно на промышленные предприятия, компании топливно-энергетического комплекса. Это крупнейшие промышленные и перерабатывающие предприятия России, Украины и Белоруссии. Большинство из нижеуказанных проектов – заслуга наших бизнес-партнеров в регионах России и странах СНГ. Вот некоторые из них: Газпромэнерго, Мострансгаз, Росспиртпром, Ростоппром, Машиностроительный завод в Электростали, Нижнекамский нефтеперерабатывающий завод, Алтайский трансформаторный завод, Татэнерго, Казанский вертолетный завод, Барановичский станкостроительный завод (Беларусь), завод холодильников «Атлант» (Беларусь), Судоремонтный завод в Николаеве (Украина).
Лучшие партнеры и самые высокие продажи 2006 года – компании «Корпоративные системы» (www.csys.ru, Барнаул), «ИнфоИнжиниринг» (http://infoengineering.ru, Казань), «Сибирский медведь-ИНФО» (http://bear.ru, Омск), «КОСМОС-2» (http://www.cosmos2.aaanet.ru, Ростов-на-Дону), Центр электронного документооборота БГУ (http://e-office.by, Минск).
В планах на 2007 г. - начало 2008 г. – выпуск новых версий системы «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО», а также новых решений в области обеспечения защищенного и юридически значимого электронного документооборота. В самое ближайшее время выйдет новая разработка ЭОС - система учета, хранения и управления корпоративными электронными документами eDocLib 2.0.
Учитывая высокую положительную динамику развития партнерской сети ЭОС в прошлые годы, в 2007-2008 годах ожидается её дальнейший рост, прежде всего в новых регионах, увеличение количества региональных представителей, передача всех региональных внедрений партнерам, их более активное привлечение к осуществлению крупных общероссийских проектов.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5199.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru