CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Отчет о шуме компании AEG-Electrolux

Отчет о шуме компании AEG-Electrolux

Добавлена: 25.04.2007

Отчет о шуме компании AEG-Electrolux

Результаты одного из крупнейших опросов относительно бытового шума стали известны сегодня – накануне Международного дня борьбы с шумом
25 апреля 2007 г.

В неделю проведения Международного дня борьбы с шумом компания AEG-Electrolux представляет общественному вниманию результаты одного из крупнейших опросов, касающихся шума, когда-либо проводимых в Европе, и представляющего мнения 2000 европейцев всех возрастов и социальных групп, жителей десяти стран. Это независимое исследование было проведено от имени компании AEG-Electrolux компанией Market Intelligence Management в январе 2007 года. Опрос проводился в Австрии, Бельгии, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Норвегии, Испании, России и Великобритании. Население этих стран в совокупности (за исключением России) составляет 85% населения Западной Европы, что делает настоящий опрос крупнейшим в истории опросов, касающихся шума и отношения к нему на континенте. Для получения информации об основных выводах отчета смотрите отдельный пресс-релиз.

Двенадцатый ежегодный Международный день борьбы с шумом назначен на 25 апреля 2007 года и проводится организацией League for the Hard of Hearing (LHH). Согласно данным LHH, покой и тишина в доме слишком часто нарушаются шумом, производимым соседями, уличным движением, музыкой, гремящей из соседней квартиры, гудками поездов и пролетающими самолетами. Часто мы сами являемся источником шума, используя пылесос, кондиционер, телевизор, фен, посудомоечную и стиральную машину, миксер и прочую бытовую технику. Несмотря на то, что уровень шума от использования бытовых приборов в большинстве случаев не может повредить слух, по утверждению LHH, такие звуки могут негативно повлиять на наше здоровье и самочувствие.

Отчет о шуме компании AEG-Electrolux детально подтверждает многие из этих утверждений, а также окрывает ошеломляющие факты: так, вероятно, что около 10 миллионов человек ежегодно вынуждены менять место жительства по причине шума, производимого соседями. Шум, производимый ими самими, влияет на качество жизни каждого шестого европейца, причем каждый третий называет шум, производимый их собственной бытовой техникой, одной из проблем своего дома. Отчет также показал, что кухня является самым шумным местом в доме половины опрошенных, причем многие респонденты выражают сожаление о том, что они не приняли во внимание уровень шума, производимого бытовой техникой, во время ее покупки.

«Мы составили настоящий отчет для того, чтобы подтвердить многие выводы, сделанные нашими собственными потребительскими исследованиями, а именно: вывод о том, что шум является проблемой в доме, и что часто нарушителем спокойствия выступает бытовая техника. В результате этих потребительских исследований компания AEG-Electrolux сконцентрировала усилия на разработке бытовой техники, работающей тихо и незаметно,» - говорит г-н Ханс Строберг /Hans Stråberg/, президент AB Electrolux.

Кухонная электротехника от компании AEG-Electrolux -- это почти бесшумное приготовление пищи, охлаждение и мойка! Компания AEG-Electrolux предлагает продукцию, уровень шума которой гораздо ниже среднего в каждом классе продукции. Кроме того, компания предлагает самую тихую посудомоечную машину в мире – модель AEG-Electrolux F80860 (всего 41 дБ).

«Мы также выражаем надежду, что Отчет о шуме поможет правительствам обдумать и решить проблему с помощью политики, законодательных норм и их применения; мы надеемся, что при помощи СМИ отчет побудит соседей быть внимательней друг к другу, и мы также надеемся, что отчет станет стимулом для промышленности изобретать более инновационные способы превращения нашего мира в мир более тихий.» - продолжил г-н Строберг.

Полная версия Отчета о шуме компании AEG-Electrolux находится по адресу: www.electrolux.com/noisereport


Примечания:

1. Двенадцатый ежегодный Международный день борьбы с шумом назначен на 25 апреля 2007 года и проводится организацией League for the Hard of Hearing (LHH).
Для получения более подробной информации о Международном дне борьбы с шумом обращайтесь на http://www.lhh.org/noise/.

2. Компания AEG-Electrolux представляет настоящий отчет с целью привлечь внимание к проблеме бытового шума, и отчет включает раздел, посвященный кухне – «самому шумному месту в доме, по мнению большинства» - а также ситуациям и проблемам, вызванным шумной бытовой техникой.

3. Это независимое исследование было проведено от имени компании AEG-Electrolux компанией Market Intelligence Management Limited в январе 2007 года. В число 10 стран, где было проведено исследование, вошли Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Испания, Россия и Великобритания.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5197.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru